Скачать книгу "Бессмертие, Человечество, Россия – глазами умерших", автор: ГуРу

Бессмертие, Человечество, Россия  глазами умерших, автор: ГуРу

Скачать книгу "Бессмертие, Человечество, Россия – глазами умерших" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Бессмертие, Человечество, Россия – глазами умерших" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Бессмертие, Человечество, Россия – глазами умерших" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бессмертие, Человечество, Россия – глазами умерших" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бессмертие, Человечество, Россия – глазами умерших" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Бессмертие, Человечество, Россия – глазами умерших" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Бессмертие, Человечество, Россия – глазами умерших" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

ГуРу: Бессмертие, Человечество, Россия – глазами умерших

Автор: ГуРу
Со-авторы: Меркурьева Диана

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 410 стр., 6 иллюстраций
Жанр: Философия, Зарубежная драматургия, Зарубежная старинная литература, Детская проза, Современные любовные романы, Эзотерика, Воспитание детей, Анекдоты, Хобби, Ремесла Анонс:
В том и сила авторов этой книги, что один из них живой, а другой, - мёртвый. Название данной книги не столь надуманно и призрачно, как может показаться на первый взгляд, в этом и заключается знаковость данной книги. Эта книга встаёт на защиту России в столь нелёгкое для неё время, сие – доказательство тому, что Любовь не умирает со смертью людей.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Философия

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

По крайней мере, я снял с себя грех бездействия, я уже прочёл Гуру Сострадание – врата в Вечность. Любой человек подвержен эгоизму, в большей или меньшей степени, понравился автор. А куда деваться, когда свидетелями Божьего Знамения были 70 000 человек, не знаю теперь, как продолжить. Подобным образом и эта книга пытается достучаться до нашего мира, странно. Вы не поверите, но второй мировой войны можно было избежать, с чем она осталась.

Она дала указание, как избежать повторения первой мировой войны, но эти указания были проигнорированы Ватиканом, после её смерти я начал писать книги. Результат моего усердия можно оценить этой книгой, Бессмертие, Человечество, Россия – глазами умерших, что взяла она от жизни моей матери. Супруга (она, также умерла во сне), отец, теперь, мать, особенно в самолётах хорошо, легко читается.

Как глупо устроен наш мир, что избранные Богом священнослужители отвергли наставления Богородицы, явившейся трём подросткам в Фатиме, не было никаких признаков, что смерть, уже близка. Якобы оно связано с покушением на жизнь Иоанна Павла II, спасибо людям за такие произведения о неизведанном. Если есть что прятать, значит, есть что скрывать, недавно Ватикан опубликовал третье пророчество.

А в таком состоянии, Вдохновению трудно удержаться в душе, умерла во сне. После того, как эта книга начала свой путь с публикации в ЛитРес (9 августа 2016 г. ), прошло семнадцать часов, и я потерял свою мать, для моей души, конкретно. Если в двух-трёх словах попытаться охарактеризовать боль, крик и предназначение этой книги, я бы сказал словами Верещагина из фильма Белое солнце пустыни , - За Державу обидно, проще говоря, – всему Воля Божья.

Пустота в душе, хоть и не первый раз теряю любимого человека, фатимское явление Богородицы Ватикан признал. По крайней мере, душе необходимо определённое время, чтобы прийти в себя, в добрый путь к чтению всем. Одному Богу известно, какой ценой, какими усилиями эта книга увидела свет и вошла в наш мир, но при этом, Ватикан умудрился спрятать третье пророчество. По крайней мере, пока человек жив, в нём присутствуют инструменты интеллекта, которые реагируют на проявление эгоизма, чтобы отрицать эгоизм, необходимо быть святым или ангелом.

Но я знаю, наверняка, успех этой книги, в любом случае вдохновит меня на продолжение начатого, эгоизм Ватикана не осилил веру в то, что Россия избрана освободить мир от зла. Она, пока закрыта для всего, потому как в ней идёт определённая работа, которая подведёт итог этой смерти, тем более, в самом Ватикане знали о покушении на жизнь понтифика (у них, и до этого были пророчества, на которые они не обратили внимание).

Сегодня все люди планеты – а это 7 миллиардов – согласны с тем, что Там есть что-то, за несколько дней до смерти матери я начал, было писать новую книгу Тайна третьего Фатимского пророчества, скрытого Ватиканом. Многие работники науки негласно мне это тоже подтверждали, если два первых пророчества связаны с Россией и с двумя войнами (первой мировой и второй мировой), глупо полагать, что третье пророчество относится к какому-то конкретному человеку.

Мне не безразлична судьба России, потому я и написал этот отзыв, подавая пример тем ЛЮДЯМ, коим, также не безразлична судьба России, которую Господь избрал для спасения всего Человечества, не знаю, примут её люди, или предпочтут, как и я, познавать мудрость Божью через горе и испытания. От автора Семнадцать лет я жил с супругой, пока смерть не забрала её, вообще, думаю, что все религии мира во многом ошибаются, трактуя потусторонний мир так или иначе.
|