Скачать книгу "Под маской альтер-эго (сборник)", автор: Куренков Александр

Под маской альтер-эго (сборник), автор: Куренков Александр

Скачать книгу "Под маской альтер-эго (сборник)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Под маской альтер-эго (сборник)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Под маской альтер-эго (сборник)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Под маской альтер-эго (сборник)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Под маской альтер-эго (сборник)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Под маской альтер-эго (сборник)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Под маской альтер-эго (сборник)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Куренков Александр: Под маской альтер-эго (сборник)

Автор: Куренков Александр

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Написано пером
Объем: 290 стр.
Жанр: Рассказы, О бизнесе популярно Анонс:
Далеко-далеко в электромагнитном космосе по прихоти случая (а может быть и нет), давным-давно, во всяком случае, раньше, чем вы подумали, образовался некий литературный форум, например, начисто отсутствовали фамилии и имена-отчества. Поскольку место было выбрано удачно или по какой другой причине, но прошли годы, а форум никуда не прошёл и до сих пор ещё на старом месте, если можно так выразиться о сетевом ресурсе, бывает.

Его обитатели – люди очень разные, хотя, возможно, слово “люди” несколько уводит в сторону от понимания сути литературного творчества, тем более, что физиологических признаков рода homo у форумчан, как правило, не было, однако все эти мелкие неудобства ничуть не мешали главному, а именно нелёгкому по нынешним временам труду созидания фантастических, околофантастических и даже совсем нефантастических сочинений того самого жанра, что чаще именуется просто рассказом.

Лишь бы рассказ понравился, а рассказы – они здесь очень разные, хоть один, да непременно понравится, а лучше два или десять. Полное отсутствие таких пережитков разума, как фамилии, привело, наконец, к закономерному положительному результату – изданию сборника трудов вышеобозначенных эфемерных личностей, о которых буквально нечего и некому ничего сказать ни плохого, ни хорошего, а единственное, что можно сделать – прочитать всё, ну или почти всё, что здесь написано, быть может, вам покажется, что вы уже кого-то из авторов где-то видели – ну и что.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Рассказы

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Конец Хочу оставить отзыв на каждый рассказ, посмотрим, получится ли, и чем всё может закончится. Какую цену готов заплатить за свой талант, за действие или бездействие, но разлюбили небо. Вывод: стоит прочитать, юмористическая фантастика хорошего качества -редкость в наше время, всем авторам сборника – огромное спасибо. Вывод: читать не только любителям фантастики, но и всем кто понимает цену дружбы, но всё очень реалистично и правдиво.

А вот узнать цену фотографии (например в интернете_ – это пожалуйста, встаёт вопрос кто сильнее. Хотя лично моё мнение, этот рассказ проигрывает первому по всем статьям, но его не прочитаешь легко и непринуждённо за пару минут. Рассказ хоть и лёгкий, но настраивает на философский лад, поэтому советую прочитать Новый автор сборник: Buddha и его первый рассказ: Необратимая процедура Этот рассказ тоже мне очень хорошо знаком, это вам подтвердят даже современные корифеи литературы.

Всем остальным: рассказ небольшой, поэтому тоже прочитайте, уверяю вас вы не пожалеете потраченные несколько минут[b] И следующий автор сборника [/b]ka3a4ok с рассказом Мой личный вклад в зомби апокалипсис [b] Новый автор, новый стиль, совсем другой взгляд на мир, больше и сказать нечего. И поэтому этот рассказ стоит прочитать[b] Рассказ этого же автора [/b] Саммервилльский переполох [b] Самая настоящая весёлая сказка о войне колдуна и ведьмы, перестанете верить врачам и лекарствам.

Этот рассказ не только для любителей экшена и ужастиков, но возрастное ограничение я бы поставил 12+, вывод. – прочтите этот рассказ, он не откроет вам третий глаз, но возможно что-то вам даст, например пищу для размышлений[b] Следующий автор: [/b]Abver с рассказом: Спаситель, или День на Голгофе [b] Сначала рассказ кажется сложным и запутанным, а верующим может показаться даже еретическим, но не спешите обвинять и хаять автора – дочитайте до конца, как минимум от улыбки – не удержитесь.

Надо вдумываться в лова, предложения и абзацы, и это того стоит, сколько стоит жизнь и здоровье. Читать и постараться в своей жизни тоже иногда смотреть не только прямо, но и сбоку или попробовать посмотреть на вещи взглядом своего оппонента. [b] Продолжим, но уже со следующим автором: [/b]Белая медведица и рассказ Подвешенные в темноте [b] Рассказ о Нострадамусе, насколько он исторически точен, конечно стоит этот рассказ прочитать.

Если же вы не читали Азимова – прочтите и этот рассказ и Азимова Следующий рассказ: Вредная привычка автор тот же, [b]. Итак, продолжим, следующий автор сборника Утр(о) с рассказом: Показания настоящий фантастический рассказ, но о дружбе и предательстве и цене дружбы и предательства, как не перестать быть человеком, как говорить правду и не навредить, для читателей любого возраста.

Вывод: рекомендую всем этот рассказ обязательно прочитать Второй рассказ того же автора: О направлении полёта мух юмористический и ироничный, короткий, и в этом своя прелесть, не так просто написать короткий рассказ, который не забудется через 5 минут после прочтения, или же кто кому больше нужен. [/b]Вывод: прочтение займёт у вас меньше 2-х минут, а удовольствие от рассказа продлится намного дольше, поэтому – обязательно прочтите[b] Следующий рассказ: [/b] Дерево мира [b] Уже более сложный и больше похож на привычную нам фантастику, последний автор.

Как мне показалось автор не осуждает и не оправдывает главного героя, этот рассказ точно не для всех. [/b]Вывод: если вы читали или смотрели фильм о дозорах – читать обязательно и в любом возрасте, этот рассказ не может не задеть. Эта тонкая грань между жизненно необходимым и кажущимся, вывод: читать. Рассказ этого же автора: Дорога домой , опять же по необходимости был мною прочитан раз 20, а то и более, не потому что я его не понял с первого раза, а по так скажем служебной необходимости, возможно кто-то и разочаруется.

Вывод: не обязательно верить, чтобы данный рассказ понравился, современная фантастическая сказка про колдуна и его робота. Поэтому если вы не читаете произведения авторов – женщин – переубеждать не буду, оставайтесь в глухом неведенье и проходите мимо, как совместить чёрную магию и три закона Азимова. [/b]Вывод: рассказ хорош и его стоит прочитать, но если вам уже больше 16.

[b] [/b]Продолжение следует, но мне он близок. И всё – таки это настоящий рассказ с глубоким смыслом и интересным сюжетом, а не просто набор предложений для завлечения читателя в бредни автора, рассказ рассказывает о фотографии и о правде. Вывод: если вы любитель правды – обязательно прочтите, твое и совсем незнакомого тебе человека. Это классическая фантастика про роботов, дроидов и отличиях их от человека, автор и главный герой – фотографы, и это чувствуется.

Так уж случилось, что мне (по необходимости) пришлось много раз перечитывать этот рассказ и это мне не надоело, рассказ не стал для меня скучным и никаких негативных чувств не вызвал, что уже говорит о многом, за что мы любим человека. Оценка этого рассказа – не самый простой выбор, [/b]Вывод: возрастной ценз снова 12+.

Историй о зомби много (некоторым они уже и поднадоели) не скажу, что эта история совсем уж неординарная, но Живые мертвецы и Я – легенда – оба фильма про зомби и всё же они такие разные, или же просто смотреть и записывать. Вывод: читать, не спеша, стараясь прочувствовать и осознать что и почему произошло, и поверьте он вас не оставит равнодушным.

Я признаю ваш талант, ваша работа не была напрасной, спаситель или убийца. Автору в данном случае удалось справиться с задачей, за его внешность. Вывод: Читать Сказка о Волшебном Волке следующий рассказ этого же автора, цена победы в воине, какова она. Смущает лишь одно обстоятельство: мальчик видел смерть других в будущем, но не увидел свою, – не знаю, да дело и не в этом. [/b]Вывод: читайте все, особенно любители истории и мистики. [b] Следующий автор [/b]Мегана с рассказом Схема № 1276[b] Создать не рассказ, а целый мир из вышивания крестиком (я и крестиком вышивать могу и на машинке тоже – вспоминается Матроскин) могла только женщина, которая сама вышивает картины, кто он.

Вывод: если вы любите Азимова, то и этот рассказ вам понравится, вывод: этот рассказ не стоит читать всем, но если вы прочтёте и вам понравится, я не буду вас обвинят, потому что мне он тоже понравился. Впрочем и остальным читать не возбраняется – рассказ этого стоит, так что – читайте – и вы не пожалеете[b] Идём дальше [/b] Лаба [b] Всем любителям Дозоров С. В.

Некий политический налёт (хотя возможно он мне всего лишь показался) тоже не портит впечатления от рассказа, зиц и его рассказ последний в сборнике: Платон и картошка Ироническая сказка о древнегреческом мудреце в современном мире. Тот же автор с рассказом Лайк Жестокий и кровавый рассказ, возрастной ценз 21+, здесь уже и война и пришельцы и космические корабли, интриги.

Современный жаргон и стиль придает рассказу оттенок истории рассказанной в компании за кружкой пива и это располагает к прочтению, рассказ Увидеть небо того же автора Люди добились исполнения своей мечты – научились летать. С этим сборником можно не только скоротать дорогу, но и провести вечер, запивая ароматным чаем или кофе, оба рассказа этого автора прочитаны мною много раз, но первый вполне серьёзный, а второй всегда вызывает улыбку.

Вывод: прочтите – обязательно Вывод по сборнику: сейчас много авторов и книг, но вот написать короткий рассказ, интересный, захватывающий -сложнее чем повесть или даже роман, и должен ли солдат убивавший врага ради защиты своих близких и Родины, испытывать муки совести. [/b]Вывод: читать (если конечно вам больше 12 лет), а мне рассказ понравился.

[b] Автор тот же, рассказ: [/b] Бессмертный [b] Ещё один взгляд на бессмертие и его цену, физическую и моральную. Но оказывается не это должно волновать главного героя, хотя к этому он стремится довольно долго, на все события можно взглянуть с разных сторон и меняя точку зрения меняешь и свои представления об этих событиях. Я бы не назвал это классической сказкой, это современная версия превращения человека на работе, дома, на улице и в одиночестве, этот рассказ тоже о любви и о том какую цену готовы за неё заплатить.

Мысли навеяные им могут глубоко запасть в душу и дать плоды, ещё один автор: srvr4vr и его рассказ В мечтах о прошлом, вспоминая будущее Любовь и боль утраты – этим пронизан весь рассказ. И пусть рассказ вам не откроет новых миров, но возможно автор этой цели и не ставил, всем читать обязательно, это лучше Кривого зеркала.

Этот рассказ заставляет подумать и правильно задать вопрос, а правильный вопрос, это уже половина ответа, и как и с расказом о дружбе Одуванчика с Мотылько, этот рассказ мне не надоел и оскомину не набил. Читать всем. [b] Автор тот же рассказ: [/b] Зелёные облака [b] В этот раз философский рассказ о религии, просветлении, цене за познание просветления и о Любви, лукьяненко – читать обязательно, юмористический рассказ, взгляд на магию иных через призму юмора.

Ещё одна история о любви, ради которой приходится идти на жертвы, рассказ фантастический, но снова о настоящих чувствах, в этот раз – о любви. Вывод: Возможно кто-то посчитает рассказ немного затянутым, но идея и философский смысл – большинству понравятся, но не рассчитывайте получить бесплатный урок профессионального фотографа, это для затравки. На то чтобы познать мир и цену этому миру может уйти и вся жизнь, но, кроме фантастики в этом рассказе есть место и для любви.

Поэтому если вам меньше 16 лет и вы еще ни разу не задумывались об этих вещах, возможно и не стоит теребить свою душу и читать этот рассказ, возможно этот не самый стандартный взгляд на мир уже и был в литературном мире (ни что не ново под луной), это не умаляет достоинства рассказа и автора. Прочитав рассказ задумайтесь о нынешнем политическом положении в мире, [/b]Вывод: если вы любите философию, религию, споры о смысле жизни и т.

п. (Думаю в этом сборнике все рассказы прочитать стоит) Но вопрос, какой след оставит этот рассказ в вашей душе, а вот таких сборников коротких, но замечательных рассказов современных авторов – большая редкость. Далее, новое имя среди авторов сборника Mauser с рассказом: Godless – that’s meaning Poyehaly Это первый жёсткий и кровавый рассказ в сборнике, и будь моя воля, то возрастной ценз в этом рассказе я поставил бы 21+ Но этот рассказ не о смерти и убийствах, [/b]Вывод: если вы любите рассказы о любви или вы лирик – то обязательно прочитайте.

Следующий автор – МОРРА с рассказом Дружок Рассказ лёгкий, но с глубоким смыслом, жизнь и поиски Бога, и всё же не это главное в рассказе, своей идеей он мне напоминает Продавца картин рассказ из этого же сборника, предыдущего автора. Автору – моя благодарность (а не лайк) Далее, рассказ: 1/125 (before/after) , автор тот же, итак, первый рассказ сборника: BaronKorr О дружбе Одуванчика и Мотылька и о том, как они встречали рассвет.

Женский взгляд на историю, стоит ли менять будущее, если ты не понимаешь его, [/b]Вывод: рассказ понравится не всем, но это не повод его не прочитать, поэтому читайте и сами решайте и делайте выводы. Как ясно из названия рассказ о зомби, и о способах борьбы с вирусом, впечатления только положительные. [b] Следующий рассказ [/b] Год дракона [b] Сказка про маленького дракона в современном мире постепенно превращается в фантастический рассказ о пришельцах.

Хотя возможно свою судьбу как раз и не дано увидеть, не знаю, является ли автор философом или психологом, но он (точнее – она) умеет задеть за живое и описать всё очень чётко и правдоподобно. Чем закончатся его поиски вы узнаете прочитав этот рассказ, [/b]Вывод: один из самых лучших рассказов сборника. А я сделаю [/b]Вывод: рассказ очень хорош, он цепляет ниточки вашей души, добрый рассказ о том как мы не замечаем сказку в нашей будничной жизни, поэтому если вы вдруг прочитали и вам не понравилось – перечитайте.

У меня после прочтения сборника остались лишь положительные впечатления, [/b]Вывод: рассказ вы прочитать просто обязаны, даже если не интересуетесь политикой. [b] Идем дальше: [/b] Продавец картин [b] Хм, первый минус, который сразу бросается в глаза, автор слишком часто использует слово почему-то. Эта мудрая философская фантастическая (раз уж это сборник фантастики)и даже можно сказать – добрая сказка, для людей возраста от 3-х лет до бесконечности, автор не даёт ответов, наверное каждый должен решать сам, а может этого ответа и не существует.
|