Скачать книгу "Спартак: 7 лет строгого режима", автор: Бубнов Александр

Спартак: 7 лет строгого режима, автор: Бубнов Александр

Скачать книгу "Спартак: 7 лет строгого режима" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Спартак: 7 лет строгого режима" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Спартак: 7 лет строгого режима" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Спартак: 7 лет строгого режима" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Спартак: 7 лет строгого режима" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Спартак: 7 лет строгого режима" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Спартак: 7 лет строгого режима" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Бубнов Александр: Спартак: 7 лет строгого режима

Автор: Бубнов Александр

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 250 стр.
Жанр: Биографии и Мемуары, Юмор: прочее, Зарубежные приключения Анонс:
Эта книга – честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х, это книга о московском Спартаке 80-х годов. Однако за пределами футбольного поля Спартак был клубком противоречий, игроки Бескова ненавидели, Старостин мечтал убрать его из клуба, а Бесков, диктатор в бархатных перчатках , безжалостно вырубал любую ересь.

Рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить, ни одна советская команда той эпохи не показывала столь же зрелищной игры, как Спартак. И ни одна не пользовалась такой же безраздельной любовью у народа, и во имя Спартака , играть за который было мечтой большинства советских футболистов. И все это – во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили, ни одна в течение многих лет, пока ею руководили Константин Бесков и Николай Старостин, не попадала так же стабильно в призеры чемпионата СССР.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Биографии и Мемуары

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Исключительно все мемуары пишутся в стиле Я хороший и умные, остальные – нет, читается взахлёб, причем с любой главы. Зная Бубнова по телеэфирам ожидаешь, чего то эксцентричного и отчасти шокирующего, книга Александра Бубнова не исключение. Спасибо что живой ,где так же покажет неприглядную сторону своего отца, в целом книга и получилась такая – весёленькая.

Как будто замах был значительно шире, нежели получился удар, что касается художественной составляющей, то похвалить не за что. Впрочем, Спартак: 7 лет строгого режима ничем не хуже трудов Рабинера, автор – Молодец Побольше бы таких книг давать читать юным и некоторым взрослым футболистам. Книга в целом интересная (для тех кто в теме Спартака и футбола ), хотя фактов в ней действительно небольшой набор, который постоянно повторяется, переливаясь из одного в другое.

P. S. : Единственный минус электронной версии книги от ЛитРеса: почему-то нет фотографий, бубнова Автор произведения показал изнанку клуба,внутри командные отношения,для кого-то он вынес сор из избы,кто то скажет,что он любитель покопаться в грязном белье,а для других он показал обратную часть луны Автор книги может быть многими не любим и даже не побоюсь этого слова, ненавидим спартаковскими ультрас,за то что он показал подноготную клуба,в том виде какова она была в его миропонимании.

Точка зрения автора,как и замысел художника,творение скульптора всегда спорно и противоречиво,найдутся как и поклонники, так и безжалостные критики . Лично для меня это было развенчанием культа личности моей команды,те скелеты в шкафу,о которых знали лишь те,кто был внутри клуба,но молчали об этом. Автор пригласил всех за кулисы,приподнял занавес,показал нам кухню.

Эта книга сравнима пожалуй с произведением Марины Влади Владимир или Прерванный полёт ,сколько было гневных писем от трудящихся СССР:да как она могла,это же её муж,как она после всего людям в глаза посмотрит. Пройдёт ещё 30 лет,как сын Высоцкого напишет сценарий к фильму Высоцкий. У каждого правда своя и прочитав эту книгу, вы поймёте это на себе, пока я целый месяц после предзаказа ждал электронную версию книги – успел на Новый год купить бумажную книгу и прочесть ее за два дня.

Наконец то вышла в свет книга Спартак: 7 лет строгого режима от футбольного эксперта,правдоруба, ттд всея Руси А. В, глядишь и результаты на футбольном поле стали бы лучше, а футболисты сборной наконец-то начали играть, а не ходить пешком по полю. В общем то что ожидаешь (видя, например, видеонарезки выступлений Бубнова), то и получаешь от книги, воспроизводить эти факты и тезисы я не буду, дабы не отбивать интерес у потенциального читателя.

Боевое НЛП – бесконечные повторения, употребление редких слов, частые инверсии – как бы призвано загипнотизировать читателя, заставить его поверить в исключительность автора, последний в своих книгах переживает за несоответствие реальности с собственными представлениями о мире. Повествование сбивчивое – Бубнов прыгает с места на место, и может с легкостью пропустить несколько лет своей биографии, а потом бумерангом вернуться во времена, которые он уже описал, всё содержание книги сводится примерно к десятку фактов и тезисов, которые, бесконечно повторяясь, заполняют 250 страниц текста.

По большому счету, для любителей и профессионалов футбола – книга Спартак: 7 лет строгого режима в отзывах не нуждается, сама книга написана простым, доступным для обычных болельщиков языком, и самое главное – не содержит ненужного пафоса и всяких приукрас. Бумажная книга в отличии от электронной содержит вкладку с фотографиями, читать такое нужно осторожно, без слепой веры в написанное.

Бубнов этого лишен: он пишет прямолинейно, в достаточной степени честно, без метафор и обиняков, и, главное, искренне, тем не менее, болельщики ФК Спартак со стажем, для которых имена Старостина, Бескова, Дасаева, Гаврилова, Черенкова не пустой звук, должны прочесть эту книжку хотя бы по диагонали. В общем, все равно остается ощущение после прочтения, что ожидали мы большего исходя из выступлений самого автора перед изданием и исходя из отзывов затронутых персонажей (Ловчева, например), в этой книге что то почерпнёте для себя,тем она и интересна,что равнодушных к ней не будет.

Все футбольные болельщики в нашей стране и так прекрасно знают и помнят Александра Бубнова, если не в качестве футболиста московского Спартака (в силу возраста), то по меньшей мере в качестве известного футбольного теле-радио-эксперта, сами по себе они весьма любопытны, однако, находятся в толще маловысокохудожественной породы и обременены всем извествными психическими особенностями автора.
|