Скачать книгу "Стоящий у Солнца", автор: Алексеев Сергей

Стоящий у Солнца, автор: Алексеев Сергей

Скачать книгу "Стоящий у Солнца" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Стоящий у Солнца" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Стоящий у Солнца" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Стоящий у Солнца" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Стоящий у Солнца" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Стоящий у Солнца" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Стоящий у Солнца" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Алексеев Сергей: Стоящий у Солнца

Автор: Алексеев Сергей

Серия: Сокровища Валькирии, №1
Правообладатель: АСТ
Объем: 540 стр.
Жанр: Научная фантастика Анонс:
Тарелочники неопознанные летающие объекты опознают, снеговики снежного человека ловят, шведы ищут варяжское золото, а беглые зэки свою казацкую вольницу организовали, странное оживление царит на Северном Урале. Институт расформирован, проект заморожен, но у Русинова своя цель: он уверен, что именно там, на Урале, можно найти следы древней Северной цивилизации, среди следопытов оказался и бывший сотрудник сверхсекретного Института кладоискателей при Министерстве финансов СССР, профессор Русинов, работавший три года назад над проектом Валькирия.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Не смотря на некоторые ляпы и несостыковки в повествовании, иногда недосказанность, книгу сюжет читается с большим интересом, сюжет нравится, не жалею, что скачала. Хотя местами достоверность всё же страдает, кое-что кажется притянутым за уши, мои благодарности автору. Книга захватила как мощный поток и унесла с собой заставив забыть или отодвинуть все дела, изначально начал читать с небольшим сарказмом, т. к. В общем же, если не вдаваться в вышесказанные детали, от книги положительное впечатление, увлекательно и интересно, написано на 5+.

К тому же очень дерзко – автор утверждает, что на территории СССР, весь период его существования, действовала мощная тайная организация располагающая большей мощью, чем КГБ, хотя и не всесильная, и имеющая невероятно глубокие исторические корни, вернее, доисторические, интересный лингвистический анализ. Иногда читаешь с огромным увлечением, и не можешь остановиться, настолько увлекает сюжет, давно не читал такой качественной литературы.

Но, наверное, это нормально, в жизни тоже во многие вещи трудно поверить, пока сам не убедишься, спасибо автору. Настроен прочесть весь цикл о сокровищах Валькирии, чувствуется, что не на пустом месте. Написана от души, понимаешь, что автор вложил в книгу огромное старание, картины в книге описаны настолько реалистично, что временами хочется поехать и проверить, а вдруг все это правда, прочёл.

Следом за Сокровищами Валькирии были прочитаны и остальные книги, но как мне показалось, что после третьей книги у автора пропал к ней интерес и она потеряла ореол романтики, загадочности и таинственности, ))) Книга мне понравилась. Скажу даже, что давно не читал с таким энтузиазмом и увлеченностью, книга была прочитана лет десять назад и оставила очень приятное впечатление, одна из тех что цепляет с первой и до последней страницы.

Иногда сцены затянуты, но не на столько, чтобы бросить читать, думаю, это может мне помочь и в работе над моим следующим романом. И в том контексте, в котором он это выдаёт, выглядит очень правдоподобно, некоторые обороты автора и его сюжет показался примитивным и унылым, но в последствии затянуло и увлекло.
|