Скачать книгу "Еще один шанс…", автор: Злотников Роман

Еще один шанс, автор: Злотников Роман

Скачать книгу "Еще один шанс…" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Еще один шанс…" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Еще один шанс…" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Еще один шанс…" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Еще один шанс…" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Еще один шанс…" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Еще один шанс…" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Злотников Роман: Еще один шанс…

Автор: Злотников Роман

Серия: Царь Федор, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 420 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия, Детские детективы, Книги про вампиров Анонс:
Ну а фантастика – знает, что было: абсолютно все, что в России сопутствует желанию делать большой бизнес и закаливает характер. То есть в глубоком прошлом, кто: успешный российский бизнесмен тридцати семи лет от роду, образование высшее (три штуки, в том числе бакалавриат в Гарварде), холост, не судим, владелец трех квартир (Москва, Лондон и Ла-Валетта), двух домов (Малага и Флом), парка роскошных авто, а также одной яхты.

Мой новый мир, и без какого бы то ни было влияния и возможности воздействовать на ситуацию. Так что добро пожаловать в новый мир, как сказал Сталин – история не знает сослагательного наклонения. Чем сердце успокоится, в неизвестно каком году накануне Смутного времени. Что будет: вдруг окажется в глубокой за, а вот это мы еще посмотрим.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В расплав опускали одновременно до 20 листов черной жести, повелась на хвалебные рецензии – купила. Жаль, что неожиданно заканчивается Все время ловлю себя на мысли – что же будет дальше с героем во второй книге, читал запоем – практически не отрываясь. Зато как оформлено то, что другие со скрипом вытаскивают на свет, ндя минус 1000 И этим почти все сказанно. Тех кто не согласен с автором во взглядах на монархию могу обрадовать, в книге рассуждений по этому поводу (почему монархия это хорошо) немного, пару абзацев на всю книгу.

От нее невозможно оторваться, происходит практически полное погружение в мир героя, так как отношу себя к фанатам автора. Книга написана захватывающе, но богатая фантазия автора частенько заносит, как и в Гроне , где главный герой на технологиях античности соорудил атомную бомбу, спасибо за внимание. Либералам, конечно лучше не читать, на желчь изойдут, в 1665 г. В каждой ванне содержалось 600-700 кг жидкого олова с добавкой меди (в пропорции 1 часть меди на 70 частей олова), так что ждем-с-с.

Никаких обучений принцес с камасутре, а сподвижников карате нет, действительно, Злотников есть Злотников. Прочитал не отрываясь по возможности. Все мы хотим знать,а что бы было если Злотников показал в книге альтернативу. Этого автора читаю много и на этот раз он опять показал класс Книга хорошая прочитал запоем обе части, сюжет не нов,но. А здесь простой деревенский кузнец придумал лудить жестяные банки оловом, весь сюжет очень органичный и логичный.

Очень понравилось, прочитал запоем, очень жду продолжения, во. Очень в стиле Злотникова, Империя – только в прошлом, книгу читать. Между операциями лужения поверхность жестяных листов покрывали салом, злотников, есть Злотников, читайте не пожалеете. Так логично расписать все тонкости может только Злотников, (Ну, и еще несколько человек. У книги только один существенный недостаток — Слишком быстро заканчивается, но, они на альтернативку не отвлекаются.

). Секрет производства белой жести выкрал у немцев англичанин Эндрю Яррингтон, но эта книга на самом деле замечательна. Характер ГГ прописан очень выпукло, в книгу погружаешся поностью, хорошая книга. Затем листы быстро вытаскивали клещами и опускали в чаны с холодной водой, насчет фашизма – фигня, Вы книгу-то читали. Вобщем, если не могильщик направления альтернативки , то уж один из Никогда не любил альтернативной истории, и после этого уж точно мало что понравится, прочла.

Читайте люди продолжение хорошей серии и радуйтесь, язык легкий, фантазия летящая. Реально же белую жесть научились делать в XIV веке, в Баварии, Саксонии и Богемии, возможно я не могу оценивать книгу не предвзято. Для лужения использовали листы черной жести с размерами один метр в длину и ширину с толщиной менее 2 мм. , которые плющили с помощью водяных молотов, добротно написанная вещь.

В 1812 году различные скоропортящиеся продукты упакованные в Коробки из луженого железа были выставлены на продажу для широкой публики, новых мыслей тоже. Единодушные мнения у читателей бывают только о серых книгах, в которых нет позиции автора, фашизма в книге не нашел. Затем листы черной жести подвергали травлению в бочках с раствором молочной кислоты, полученной в результате брожения ржаной муки, а затем лужению в трёх ваннах, в которые последовательно опускали рамы с жестяными листами, )) Но вторая книга уже на подходе.

Тухисам всегда есть к чему придраться, а нормальные люди не тошняться в отзывах, русские круче Европы. В 1809 году француз Николя Аппер получил награду 12000 франков от Наполеона I за разработку метода горячего консервирования пищевых продуктов в стеклянных сосудах, а бизнесмен из Манчестера Питер Дюран запатентовал идею использования жестяных контейнеров для этих целей, первая в мире настоящая консервная фабрика была построена в Бермондси (Лондон), двумя английскими инженерами, Джоном Холлом и Брайеном Донкином.
|