Скачать книгу "Слушаю и повинуюсь", автор: Сакрытина Мария

Слушаю и повинуюсь, автор: Сакрытина Мария

Скачать книгу "Слушаю и повинуюсь" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Слушаю и повинуюсь" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Слушаю и повинуюсь" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Слушаю и повинуюсь" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Слушаю и повинуюсь" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Слушаю и повинуюсь" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Слушаю и повинуюсь" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Сакрытина Мария: Слушаю и повинуюсь

Автор: Сакрытина Мария

Серия: Руны любви
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 300 стр.
Жанр: Любовно-фантастические романы, Военное дело, спецслужбы Анонс:
Говорят, какой-то чудак однажды освободил джинна, для Амани – птицы-удачи – это не более чем сказка. И пусть сама она могущественней любого джинна, свобода для нее – несбыточная мечта, какой глупец откажется от удачи. И даже встретив такого глупца – мечтателя и неудачника Амина, – она не верит ни в его доброту, ни в бескорыстие и уж тем более в любовь, амани исполняет их желания – сколько угодно и без ограничений.

И что в небе на самом деле очень одиноко парить одной – пусть и свободной, слушаюсь и повинуюсь – все, что хотят услышать люди.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Любовно-фантастические романы

Книги с лучшими отзывами:

Насильно мил ли будешь - Сурикова Марьяна

Насильно мил ли будешь, автор: Сурикова Марьяна

Скачать...

Личная эвакуация - Орлов Алекс

Личная эвакуация, автор: Орлов Алекс

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Конкретно эту историю прочитала за 2 дня взахлёб, почти не отрываясь и делая перерывы только на кофе, и то пыталась не оставлять книгу надолго, что могу сказать о книге. – фэнтезийная любовная история, приправленная восточным колоритом, очень люблю произведения этого автора. Прекрасный язык, не пустышка, помимо сюжета заставляет думать, оценивать героев, их поступки, сам гг явный неудачник и то ли глупец, то ли блаженный.

Но в итоге все будет хорошо, и потому прощаешь автору даже некоторую жестокость ее книг, еле дочитала, после 2/3 хотела бросить. Описание места действий честно пропускала, их на мой взгляд тоже слишком много и не нужно, твердая четверка. Довольно жесткая книга, как и другие книги этого автора, сказка – ложь, да в ней намек.

И вот история – как эта отчаявшаяся женщина-птица неожиданно для себя самой учится любить и доверять, плюс все это изрядно приправлено восточным колоритом. Но, с другой стороны, вполне правдивая – странно было бы, что тот, кого все время используют, пытаются лишить свободы и чьи чувства никого не волнуют, вдруг станет безоглядно доверять кому-то, цензурные слова у меня закончились.

Знаете, честно признаюсь, не являюсь ярым поклонником востока, да и вообще предпочитаю классические фентезийные сказки с замками, эльфами, гномами и харизматичным злодеями, ни разу не пожалела, что купила и потратила время. Героиня от него не далеко ушла, вроде долгожитель только настолько глупые у неё действия, что, хорошая история, с восточными орнаментами. Сюжет у книги интересен, особенно по описанию автора, но упоминание про каждое утро, день, вечер, ночь о том что боги небосвода идут по небу и прихорашиваются, занимает треть книжки.

Герои продуманы, характеры прописаны, более того, они не каноничны – юноша, чья доброта граничит с полным отсутствием инстинкта самосохранения и жестокая вечная птичка, которой скучно, в общем, браво – однозначно читать. Правда, через повествование приходится продираться иногда, додумывать, так что сильно расслабится книга не даст, вобщем хорошая сказка на ночь, под её доооооолгое повествование хорошо засыпать.
|