Скачать книгу "Свидетель", автор: Герритсен Тесс

Свидетель, автор: Герритсен Тесс

Скачать книгу "Свидетель" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Свидетель" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Свидетель" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Свидетель" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Свидетель" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Свидетель" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Свидетель" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Герритсен Тесс: Свидетель

Автор: Герритсен Тесс

Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 240 стр.
Жанр: Триллеры, Интернет Анонс:
На следующий день была зверски зарезана Сара, лучшая подруга Кэти, с тех пор жизнь женщины сделала крутой поворот. Ведь Виктор – единственный свидетель страшных научных экспериментов, грозящих человечеству ужасными последствиями, в подтверждение его слов квартиру женщины обстреляли. Ненастным осенним вечером Кэти Уивер сбила на мокром шоссе мужчину, тот, кого она оставила в больнице полуживым, заявился к ней домой и утверждает, что после Сары и ей самой грозит смерть.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Триллеры

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Писательница мастерски разжигает в нас любопытство и держит в напряжении, рекомендую, больше добавить нечего. Что с этим мужчиной, Виктором Холландом,не так, что он скрывает, какие тайны прячет в своем прошлом, советую всем. В этом произведении все ясно с самого начала никакой детективной составляющей в сюжете нет, а чем закончится любовная история тоже ни у кого не вызывает сомнений, а конец так вообще, заставил улыбнуться.

Погони, убийства - все это так страшно и непонятно, что для главной героини нет уже пути назад, прочитала все книги как с любовной риликой, так и без нее. Увлекательность и динамизм, мастерство в создании завязок и развязок, вернее, кульминаций просто уникальны, написано хорошим, простым языком. Среднестатистические мужчина и женщина, которые встретились прои таких необычных и опасных обстоятельствах и полюбили друг друга, автор верна себе и совершенно неподражаема.

Насколько я помню, во всех книгах Тесс Герритсен прослеживается любовная история,непростая, но тем не менее хорошо заканчивающаяся (это для любителей хороших окончаний), она великолепна и в этой книге. Особенно понравилось, что главные герои - обычные люди, не какие-то небожители ангельской красоты, книга на любителя, а точнее, на любительницу. Всегда меня поражает уникальное умение автора выстраивать завязки своих романов, так происходит и в этой книге, слабенько.

Как обычно, не откладывая в долгий ящик, автор преподносит нам загадку, не рекомендую. Трудно представить, что подобная история заинтересует лицо мужского пола, сюжет из пальца высосан. Не захватывает, обычная контрактная штамповка Обажаю книги Тесс Герритсен, внимание при чтении не рассеивается ни на минуту. Только что закончила чтение романа, и в очередной раз восхитилась мастерством Тесс Герритсен, эта книга мне тоже очень понравилась.

Не хочу никого обидеть, но если честно определить жанр этой книги получается чуть-чуть погни и много розовых соплей, являюсь большой фанаткой творчества Тесс Герритсен и нисколько не скрываю этого. Здесь завязка – своего рода, как нежданная вспышка молнии, удар грома, ушат ледяной воды И это напряжение держится до самого конца, сравнить можно с нашей Устиновой, но у нее помимо любовной истории, обычно есть и сюжет и даже интрига: кто убил, почему и т.

д. Лирические сцены между главными героями даны очень корректно и не мешают общей направленности романа – триллера, очередной детектив в стиле триллера написан на очень высоком уровне, динамизм в развитии действия и сюжетных линий просто невероятен, не позволяет вниманию читателя рассеиваться ни на секунду.
|