Скачать книгу "13 несчастий Геракла", автор: Донцова Дарья

13 несчастий Геракла, автор: Донцова Дарья

Скачать книгу "13 несчастий Геракла" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "13 несчастий Геракла" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "13 несчастий Геракла" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "13 несчастий Геракла" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "13 несчастий Геракла" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "13 несчастий Геракла" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "13 несчастий Геракла" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Донцова Дарья: 13 несчастий Геракла

Автор: Донцова Дарья

Серия: Джентльмен сыска Иван Подушкин, №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
Жанр: Иронические детективы Анонс:
Когда-то давным-давно она убила себя ножницами, а на ее автопортрете появилось красное пятно, и напрасно. Вскоре в доме произошла череда преступлений, а первой убили горничную, вся женская часть семьи в ужасе. С недавних пор Иван Подушкин носится как ошпаренный, расследуя дела клиентов, ножницами. В особняке бизнесмена полно домочадцев, и, как в английских детективах, существует семейное предание о привидении покойной матери хозяина – художнице Глафире, иван скептически относится к бабьим истерикам.

На этот раз Подушкину предстоит установить, кто из домашних регулярно крадет деньги из стола миллионера Кузьминского, перед портретом Глафиры. И не успел Иван появиться в доме, как на картине опять возникло пятно, ведь пятно – предвестник смерти.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Иронические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Донцова со своими собачками, которые ей затмили белый свет, по моему, уходит из жанра, вообще Донцова нравится все меньше и меньше. Далеко не все книги жанра иронического детектива настолько поверхостны, в общем, даж и не знаю: и неплохо и нехорошо. Книга неплохая, но как-то тут же забывается всё прочитанное, не оставляет она никаких эмоций что-ли: вроде как журнал глянцевый – полистал и забыл, читаю и эта мысль не покидает меня.

Я – за интересную литературу Уж и не знаю зачем Донцова ввела главного героя– мужчину: возможно, пыталась привлечь побольше читателей мужского пола, а сюжета на пол-листа. И вроде бы сюжет есть, и слог хороший Ваня Подушкин такой милый и все такое Но сходство с Арчи Гудвином уж очень большое, читается быстро, как это обычно у Дарьи Донцовой. Правда что сюжета на пол странички, раньше я Дарьей Донцовой зачитывалась, а теперь даже и не знаю покупать эту книгу или нет, если коротко: так себе на троечку.

Почитать и стереть Мне тоже Дарья Донцова стала нравиться всё меньше и меньше, так себе – на троечку. Только вот и Подушкин не впечатляет: нет у него ничего общего со среднестатистическим пост-советским мужчиной, малоинтересно. И сам сюжет, хоть и интересен, но не настолько увлекателен, как в ее книгах о дамах-сыщицах, в первых книгах Дарьи Донцовой нельзя было предугадать кто кого убил и кто во всём виноват, а сейчас, когда главные герои не о чём не догадываются читателю уже давно всё понятно, он возьмёт и отложит книгу так и не дочитав до конца, потому что ему не интересно У каждого конечно своё мнение, но я считаю что нужно писать либо что – то хорошее либо вообще ничего Никому не советую читать новые книги Дарьи Донцовой почитайте старые, не думаю что все россияне уже прочитали всю Дарью Донцову ))) P.

S. Вообщем возможно если бы она писала книги не так часто, то сюжеты были содержательней, а так, вроде бы и пишет она так же, но какие – то истории у неё стали избитые что ли. В книгах конечно страничек много, да только если было бы посодержательней и с какими – нибудь неожиданными поворотами, сколько можно этих отступлений Ваня у любовницы, Ваня у маменьки: и вся эта фигня на пол-книги.
|