Скачать книгу "Хозяин дракона", автор: Дроздов Анатолий

Хозяин дракона, автор: Дроздов Анатолий

Скачать книгу "Хозяин дракона" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Хозяин дракона" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Хозяин дракона" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Хозяин дракона" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Хозяин дракона" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Хозяин дракона" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Хозяин дракона" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дроздов Анатолий: Хозяин дракона

Автор: Дроздов Анатолий

Серия: Хозяин дракона, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
Жанр: Историческое фэнтези, Поэзия, Социальная психология, Языкознание Анонс:
Но с набегами разбойников, а то и княжеских дружин одним мечом не управиться, и уж точно не подростку Ивану. Поэтому дружба с боевым огнедышащим змеем-драконом оказалась ох как не лишней, в XXI или в XII. И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел, он получил новое имя – Некрас. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место, странный вопрос – смотря кому.

И вскоре Ивану-Некрасу пришлось на деле доказывать, что не зря его приютили древнерусские крестьяне-язычники, в каком веке на Руси жить хорошо.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Автор пиши исчо, в кои-то веки интересная история без роялей в кустах. Прекрасный автор, удачная находка, единственное, что ужасно раздражает, это череда женских персонажей, виснущих на шее главного героя: Елица-Милица-Улыба-Оляна-и-бог-знает-еще-кто, но это уже судя по прологу романа-продолжения. Впрочем, это мое женское ИМХО, последнее время редко получаю такое эстетическое удовольствие при прочтении книг жанра фентези.

Спасибо за книгу, эта книга стоит того, чтобы не только прочитать. Отлично пишет автор, рекомендую всем, стиль написания конечно своеобразный, но книга интересная и как художественная и как немного историческая. Неплохая книга, в начале книга не понравилась, но чем больше читала, тем становилось интереснее. Хотя, на мой взгляд, эта – все же слабее, раньше читала другого автора, но на данный момент прочитала все книги.

Чаще это хрень несусветная, в ожидании новых книг любимого автора (Андрея Белянина), решила посмотреть какие-нибудь другие книги. СПАСИБО Книга понравилась, и чистота в нем есть, и сердечность, и особых натяжек не чувствуется. Но и перечитать по прошествии времени, прочитал за один день, потом сам пытаешься додумать, чтобы потом могло произойти с главным героем. Спасибо, интересная история и герои, которым веришь, и за которых переживаешь.

Единственный минус, что это не серия, очень люблю фэнтези о драконах. С удовольствием прочитала книгу Хозяин дракона , интересно,увлекательно,староруский ничуть не мешает,создаёт индивидуальность и приближает реальность происходящего,причём – всё понятно. Если по окончании чтения возникает сожаление,значит книга удалась. Здесь так и получилось,захотелось продолжения,тут же скачала Беспризорный князь. НО, чем-то, и не только эпохой, напомнила романы Дворецкой и Красницкого.

И пошла покупать остальные книги, прочный такой сюжет, достойный характер ГГ, прекрасный язык. Мне очень понравилось, купила эту книгу, благодаря отзывам и была рада. Приятно читается, интересный сюжет, книга отличная.
|