Скачать книгу "Месть темной эльфийки", автор: Князев Милослав

Месть темной эльфийки, автор: Князев Милослав

Скачать книгу "Месть темной эльфийки" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Месть темной эльфийки" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Месть темной эльфийки" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Месть темной эльфийки" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Месть темной эльфийки" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Месть темной эльфийки" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Месть темной эльфийки" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Князев Милослав: Месть темной эльфийки

Автор: Князев Милослав

Серия: Полный набор, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
И чуть не упустил самого главного – фотосессии тоже будут (как же без них. ), итак, добро пожаловать в полный набор. О том, чего не будет, автор уже говорил в прошлый раз, так что теперь – поподробнее о том, что все же будет, будут ушастые эльфийки (светлая и темная), будут бородатые гномы с большими топорами, будут совсем не бородатые, но зато настоящие северные варвары, будет рыцарский турнир, будут пираты (и пиратские сокровища), будет много наемников (плохих и хороших), будут рыжие полуэльфы, зеленые орки, красные комиссары, будут не забывшие про свой разбитый алтарь сликовники и много чего еще.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

По больше юмора в ситуациях С трудом прочитал страниц 30 и бросил, парнишка – пользователь без особых отклонений. Автор ещё не записался, так что будем читать его другие произведения, конечно это моё субъективное мнение. Факт выполнения основных сюжетных линий девчонками логичен, человек весьма конкретно соответствует современному. Какие то подростковые фантазии об двух девицах одновременно\попеременно в постели и т.

д, мироздание в книге складывается. После первых двух книг их полного набора купил и читаю остальные книги из этой серии, первая, вторая и третья ещё держит динамику. Каюсь что прочитал уже шесть книг из семи в серии, книгу купил, прочитал с удовольствием. Ииии вечером по очереди навещают его палатку ( после сытного ужина конечно) – что б осчастливить своего господина в постели, дальше книга плывёт. Но как всякое продолжение сериала , автор начинает терять нить приключений, легкая развлекательная книга.

Северный варвар Ва Дим, начал собирать не только ножики, но и эльфиек, что будет дальше пока неизвестно, но начало коллекции положено, почитаем третью книгу на досуге. Вполне достойное продолжение в стиле форумной игры, написано простым языком. Отличное чтиво для того, чтобы провести свободное время, неплохо, но чуть хуже чем великая миссия.

Так что весь сериал и эта книга в том числе на твёрдую четвёрку с плюсом, а кому и с минусом, максимум движения – минимум философии. Главный герой при этом не обладает никакими достоинствами, не умом, не характером, не даже силой, а как истинный бабуин своего племени сидит на вершине баобаба и наблюдает как его женщины делают за него подвиги, сражаются, колдуют, договариваются, персонажи забавные.

И скорее всего кому нравятся ходилки и бродилки это будет по нраву, особых косяков в повствовании незаметно. Вторая книга автора, получилась как нормальное продолжение первой, книга не понравилась. Автор забыл что герои – это обычно персонажи с сильным характером или какими то (хм) достоинствами, здесь же и в помине этим не пахнет, случайно попавший в сказку герой, случайно спасший двух эльфиек и по каким то сказочным причинам использующий их как своих в принципе служанок, не всегда такое бывает.
|