Скачать книгу "Информатор: порядок против хаоса", автор: Альчербад Альберт

Информатор: порядок против хаоса, автор: Альчербад Альберт

Скачать книгу "Информатор: порядок против хаоса" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Информатор: порядок против хаоса" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Информатор: порядок против хаоса" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Информатор: порядок против хаоса" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Информатор: порядок против хаоса" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Информатор: порядок против хаоса" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Информатор: порядок против хаоса" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Альчербад Альберт: Информатор: порядок против хаоса

Автор: Альчербад Альберт

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 270 стр., 14 иллюстраций
Жанр: Драматургия, Зарубежная прикладная и научно-популярная литература, Повести, Классики психологии, Хобби, Ремесла, Ценные бумаги, инвестиции, Советская литература Анонс:
Я – Информатор, но однажды с ним произошло нечто – из небытия запредельного хаоса в его руки попала Всемогущая Сила, способная восстановить гармонию и порядок во всём Мире. Раньше он был безобидным учителем информатики, начнём урок.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Драматургия

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Жутко вообразить, что всё это было, хоть даже и частично основано на реальных событиях, что имели место быть когда-то и где-то , по утверждению автора, да, определенно. А развитие данной линии на самом деле так переворачивает наше сознание, и уже просто даже выворачивает наизнанку, что реально может кровь пойти носом, читаем и поражаемся. Ведь всё, что имеет реальную силу над нами, это наша беспомощность в тёмном пространстве бесконечности, в самой Вечности бытия, где-то и нигде одновременно, гм.

И что самое трогательное, и одновременно удивительно жуткое, так это сам финал, – настолько небывалый и неожиданный, что просто хочется встать и завопить во всё горло что-то вроде: Ну, как же так Ведь так не может быть Это нечестно, но так только, действительно, кажется. Этот мега-мощный Информатор Альчербада – это как раз то, что нам нужно, чтобы открыть для себя невероятно свежие и острые ощущения, чтобы разбавить нашу скучную жизнь, и более того, прямо вживую проверить, насколько сильно наше собственное Я , наш разум и всё наше человеческое существо, потому что, даже будучи уверенными, что мы – психически абсолютно нормальные личности, зловещая, но упорядоченная сущность Информатора , возможно, поставит под сомнение этот зыбкий факт, заставляя нас метаться в неугомонной панике по комнате, когда мы останемся одни наедине с самими собою, в любое время суток, интерСпэйса (Кстати краткий словарь авторских терминов приведён в конце книги, обязательно ознакомьтесь) Кабала законов физики На сто процентов:Не зря автор предупреждает, что книга, во-первых, только для совершеннолетних лиц , а во-вторых, не для людей со слабыми нервами и психикой.

Перед нами открывается своя собственная, совершенно безграничная Вселенная, без страха в фантазии, изощрённости, и жестокости своей субъективной справедливости, и уже, читая дальше, начинаешь осознавать насколько это всеобъемлющая и одновременно поражающая до мозга костей идея зловещей (зелёной) сущности. И вот, в конце книги, мы уже сами начинаем сходить с ума, не различая, что есть наша действительность, а что есть продолжение сюжета истории, словно нас затягивает внутрь самого бесконечного хаоса, потому что, с другой стороны, автор не просто удивляет нас, а уже шокирует, и по-крупному.

На первый взгляд, конечно, несколько пафосно для безобидного учителя Информатики из полиса среднего уровня , который вроде бы как и не пытается чему-то, или кому-то противостоять, однозначно лишь то, что, прочитав книгу, начинаешь буквально видеть всё то, что скрывается от наших глаз, всё то, что заставляет нас сомневаться ни столько в устройстве этого мира, сколько в его материальности, некой существенности.

Скорее он сжимает своё Я и своё ПРОТИВ внутри самого себя, отчего, когда читаешь, кажется, что дальше именно это его самоистязание и зажатие эмоций дойдёт до предела и взорвётся, перейдёт во что-то психическое , а для его окружения выльется в крупную неожиданность, и на удивление, шокирует совершенно нереальным, потусторонним и до безумия крутым поворотом событий, таким, что боже упаси, – нам и не снилось. Информатор: порядок против хаоса Мой вердикт:Рекомендую всем к прочтению, независимо от чего-либо, реально стоит почитать, чтобы получить неизгладимое впечатление и невероятно изувеченное удовольствие, ведь писатель заверяет нас в том, что всё описанное им в этом романе, это сущее откровение правды.

Я - ИНФОРМАТОР пишет Да пребудет ПОРЯДОК против ХАОСА во всём мире, в оригинальной концепции – в ужасающей схватке добра и зла, порядка против хаоса. (По крайней мере, у меня так было, – пока читал несколько эпических эпизодов, так реально изливался кровью, потому что в мои мозги бил тот самый зелёный импульс энергии ) Итак, перед нами – великолепный, напряжённый триллер с приправой детектива, эзотерической мистики и дикого ужаса, который повергает вас в исступлённый шок, и от которого вы ещё долго будете пребывать где-то за гранью нашей физической реальности, настолько невероятна и ужасающа по своим масштабам и понятиям эта запредельная мистика, которая так незаметно сливается с нашей реальностью и уже становится самой явью, – аж холодок проходит по всей коже, пронизывает позвоночник, а затем нечто попадает к нам прямо в мозг, когда мы погружаемся вглубь этой паранормальной трагедии.
|