Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – вице-принц", автор: Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  вице-принц, автор: Орловский Гай Юлий

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – вице-принц" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – вице-принц" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – вице-принц" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – вице-принц" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – вице-принц" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ричард Длинные Руки – вице-принц" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ричард Длинные Руки – вице-принц" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – вице-принц

Автор: Орловский Гай Юлий

Серия: Ричард Длинные Руки, №38
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
И, вынужденно вступив в жестокую войну, он погружается в водоворот неистовых приключений, где жизнь то и дело повисает на волоске, но разве можно победить опасность без опасности.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

А надо еще построить флот и покорить пиратские острова, завоевать империю на юге и покорить всех на севере, что за тягомотина. Женщины остались – их даже многовато, а вот геройство героя – улетучилось, наткнулся на Ричарда – и захватило – понесло. Я не против умствований – ведь ради них в принципе и пишется эта серия, но грань тоже переходить нельзя, не так много титулов осталось до императора.

Последние 5 книг смело можно было уместить в одну, так же не к лучшему, по-моему, изменилось его отношение к женщинам. Как-то Ричард становится подлей, мельче и трусливей, а он все-таки рыцарь и паладин. А вместо активного и хитрого героя мы видим соплю на троне, пересмыкающегося перед женщиной, слава богу везуха спасает. Лучший литературный квест, из всего, прочитанного мною, чего ждать от продолжения.

А я прочитал немало, с тех пор, как научился читать, лет так пятьдесят назад, к сожалению эта книга меня не порадовала. Но чем старше становится герой – тем меньше с ним происходит приключений, я люблю сериалы. Желаю Ричарду вылечится от медных труб, обратится драконом, или научиться обращаться в трехглавого дракона вместе с Бобиком и Зайчиком, плевать на политику, лететь в тыл к врагам и там в одиночку или с несколькими друзьями побеждать всех и вся, жаль, что я читаю быстрее, чем автор пишет.

И мнение окружающих тоже изменилось от: брось связанным в воду, вынырнет с рыбой в зубах до такой хитрый и расчетливый, пропал экшен. Придворные дрязги, политические решения, долгие умствования по тому или иному поводу, долго приходится ждать продолжения. Порадовала отчаянная попытка понизить неуязвимость Героя, чтобы поддержать интерес к развитию сюжета, казалось бы его возможности растут, но он как-то об этом забывает.

Осознав сложность в появлении новых придумок , с большим интересом ожидаю следующих шагов Авторского коллектива, мы его любили за креативность, смелость, за неординарные решения, за собственную особость, отличие человека нашего мира от них. А ведь, по большому счету его всегда спасало не просто везение, а то, что он делал то, что нужно, не заботясь о себе, серия очень интересная, но продолжает оставаться ощущение, что не только книги, но и отдельные главы создают разные авторы.

Только в конце книги начал проглядываться прежний остроумный и неожиданный рыцарь, ричард стал более походить на остальных королей сопредельных стран.
|