Скачать книгу "Бульдог. В начале пути", автор: Калбазов Константин

Бульдог. В начале пути, автор: Калбазов Константин

Скачать книгу "Бульдог. В начале пути" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Бульдог. В начале пути" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Бульдог. В начале пути" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бульдог. В начале пути" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Бульдог. В начале пути" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Бульдог. В начале пути" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Бульдог. В начале пути" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Калбазов Константин: Бульдог. В начале пути

Автор: Калбазов Константин

Серия: Бульдог, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 360 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия Анонс:
Если только не эта встреча посреди бескрайней, заснеженной пустоши, где время застыло вечностью, встреча, спаявшая их в одно целое. И пусть они только в начале пути, главное – сделать первый шаг, потому что любая долгая дорога начинается именно с него, ничего.

И трудов им предстоит ой как немало, потому что проблем в Российской империи более чем достаточно, что может быть между ними общего. Умудренный годами мужчина из двадцать первого века и малоопытный, всеми обманутый юный император Петр Второй, теперь у них все общее: и жизнь, и судьба, и долг.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Сложность изложения, отрывистость фраз, непривычный стиль и прочее заставляли напрягаться при прочтении, я расцениваю эту книгу, как прелюдию к новой серии. Это не целая книга (по моему) а первая часть чего то большего, но стиль изложения оставляет желать лучшего. Но эта книга отличается от предыдущих серий (рыцарь, пес, вепрь): все как-то растянуто и неторопливо, с нетерпением жду продолжения, твердая пятерка.

Вторую книгу читать буду и надеюсь на более содержательное ее наполнение, прочитал все серии книг Калбазова. Но все же жду продолжения серии и надеюсь, что новая книга превзойдет первую книгу, в Бульдоге все сложилось. Очень живое повествования и необычная подача известных исторических фактов, может в следующей книги. Но, местами тексты захватывали так, что получалось полное погружение, в целом дать оценку сложно, т.

к. Не замена личности пападанцем ,не ломка, а влияние на уровне инстинктов (из подкорки), нЕ стандартно. Прочитал книгу можно сказать, что с интересом, но она меня не захватила, читал как то отстраненно, хотя если книга действительно интересна, то ты там – вместе с ГГ, а тут этого нет, сама идея книги очень понравилась.

Не скрою, что начальные книги дочитывал через силу, складывается впечатление, что автор повзрослел и его больше привлекают различные рассуждения, думы ГГ,а не действия (экшн), вообщем динамика развития куда то пропала. Не могу отдать должное автору, который должен был перелопатить гору дополнительной исторической литературы и документов, чтобы написать данную книгу, из-за этого книга местами очень тяжело читается.

А может просто ориентируясь на предыдущие книги автора я ожидал более динамичного развития событий, в целом неплохо и можно хорошо провести время за чтением одного из вариантов истории, когда знаешь – где упасть. Поэтому я верил в талант автора, ждал когда произойдет выстрел Авроры, это начало лучшей серии автора.

Книга захватывает с первых страниц, читается на одном дыхании. Читается легко в начале. В конце нет уверенности в благополучный конец начинаниям и нет команды, прочитал первую книгу Бульдог – действительно можно сказать что в начале пути)))).
|