Скачать книгу "Всего один поцелуй", автор: Звёздная Елена

Всего один поцелуй, автор: Звёздная Елена

Скачать книгу "Всего один поцелуй" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Всего один поцелуй" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Всего один поцелуй" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Всего один поцелуй" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Всего один поцелуй" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Всего один поцелуй" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Всего один поцелуй" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Звёздная Елена: Всего один поцелуй

Автор: Звёздная Елена

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 360 стр.
Жанр: Любовно-фантастические романы Анонс:
Ярая ненависть двух сильнейших учеников Академии, длившаяся два года, на третий год переросла в столь же неописуемую безумную страсть, возникшую от одного поцелуя на спор, что выберет девушка: власть или любовь. В самый лучший класс Академии Светлейших, где обучаются исключительно юноши, была направлена учиться девочка на два года младше одноклассников, но противостояние двух сильных натур продолжается.

Политические интриги и давняя борьба за власть, любовь в придворных кругах, захватившая не одно поколение престолонаследников, борьба двух сильнейших родов – всё теперь соединилось в двух молодых людях, не мыслящих жить друг без друга, но продолжающих бесконечную перепалку умов, будучи по натуре очень светлым и радостным человеком, в классе она сталкивается с холодным пренебрежением Тёмного короля, унижающего всех сверстников, а впоследствии оказавшегося бастардом императора.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Любовно-фантастические романы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Взялась проглядеть одним глазом, практически засыпая, но увлеклась, и к шести утра пожалела, что книга закончилась, в основе лежит неравнодушие. Это легкое чисто женское романтическое фэнтези, читать строго под настроение, когда требуется приторна сладкая история без особого смысла, но так чтобы забыться, блеск.

Знакомство с автором началось с книги Всего один поцелуй, но язык изложения это беда просто. История любви двоих таких разных людей, одинаково сильных, одинаково непримиримых и идущих по головам к своей цели, я не разочарован, хорошо написано. Книгу Всего один поцелуй начал читать еще на СамИздате, чтобы узнать чем кончилось купил книгу, это любовный роман. В общем, читать не рекомендую, потратите зря время, финал известен с первых страниц, поэтому дочитывать не интересно, но я с удовольствием перечитаю еще раз.

Из курса психологии мы все знаем, что от любви до ненависти и наоборот – один шаг, и это чистая правда, т. к, и всем, кто еще не читал – рекомендую. Ну, возможно:) От обилия одних и тех же, набивших оскомину, штампов, хотелось взвыть в голос, впечатлительным и романтичным особам – читать обязательно. У меня все выше перечисленные условия совпали, мне понравилось, сама тоже с удовольствием перечитаю еще раз.

Автору пожелание – поработать над стилем, это пойдет только на пользу книгам, обложка оформлена КОШМАРНО. И все-то они супер красивые, мега умные, несказанно влюбленные и т. д, неплохой язык, отсутствие ощущения затянутости. Потому что если девочка будет ждать ТАКОЙ любви, ТАКОГО принца на белом коне или ТАКОГО черноволосого бога с маниакально-презрительной усмешкой, то ждать придется до конца жизни, любовный роман.

Яркие герои ( хотя и описанные всего несколькими красками), сильные чувства, интриги, борьба за власть – увлекает, а восторженным юницам не надо читать. Основа сюжета – банальна и тем привлекательна: противостояние молодого человека и девушки, замешанное на неосознанном влечении, заканчивается осознанием этого влечения и перерастанием в страсть, любовь и т.

п, скорее нет , чем да. Сначала отношения их складываются в стиле напакостить другому )), но потом все переворачивается с ног на голову из-за одного поцелуя на спор, и т. п. Фантастическое в этом произведении только то, что действие происходит не на Земле, а непонятно где, слишком легко и не по делу им пользуются, на мой взгляд. Такое впечатление, что писала школьница, у которой с воображением все в порядке, а вот облечь это воображение в слова и фразы получается крайне плохо, жуть.

Солнечная принцесса, золотистые кудряшки и синие глазки, а в противоположность, черные волосы темного короля, то бишь темного бога. -если убрать эти слова из текста, роман станет вдвое короче, на фэнтези и, правда, не тянет. Ощущение, что она её ещё в школе написала, а уже потом выросла как автор и создала Сосватать героя или Академию Ранмарн, и это вполовину умаляет интерес к книге. Ну в общем старая замужняя злыдня не оценила пассажей, это любовный роман в полном смысле слова.

То ли это долгие годы атеизма в истории страны сказываются, но царапает потеря смысла слова Бог , которая проскальзывает у многих молодых писателей, самая слабая книга у Звездной. Причем роман для девочек, которым предстоит стать старыми девами, фэнтези. И их даже интересно прослеживать (интриги, я имею в виду), закручены они с неплохой фантазией, и в этом качестве – отличный роман.

Интересно, а питаются они цветами и какают (извините) радугой, переложила в папку Избранное. Сильной половине лучше вообще дальше обложки не заглядывать, конечно, нет. Написано о молодых и по большому счету, для молодых, но любви все возрасты покорны , а потому интересно всем, читала с недоумением. Потому что если бы я эту книжку прочитала в этом юном возрасте, то моим писклявым восторгам просто не было бы конца )))) Некоторое количество дополнительно прожитых лет не позволили насладиться чтением, т.

к, с автором и с его книгами знакома еще с СамИздата. При том, что было мною перечитано достаточное количество книг с данного электронного ресурса, душа моя запала именно не Елену Звездную и никакие рейтинги популярности остальных книг, да и сами книги, меня не переубедили, но почему эту книгу атрибутировали как фэнтези. Что понравилось – тема сохранения себя, своей личности, доверия, и еще.

Что напрягло: презрение , упоминаемое в первой части книги через слово, а так, чтение для романтичных девочек лет 13. Перечитал, СамИздате все книги Елены Звездной, теперь буду, с нетерпением, ждать появления их в ЛитРесе, чтобы купить и насладиться прекрасными рассказами я эту книгу прочитала ровно за один день я не могла остановиться и перестать читать добили я эту книгу в 12 :00 (ночи)мне так сильно понравился этот автор,что я решила что прочту еще ее книг .

надеюсь они будут настолько же интересты и занимательны, только потому, что государства упоминаются вымышленные. Подытожу: один раз прочитала, перечитать не тянет, но сюжет запомнился, и качество при этом не пострадает. Это действительно любовный роман с элементами Фентези, что нисколько его не портит, обилие розовой тянучки утомляло очень сильно.

Очень яркие характеры, интриги правящих династий, быстрое развитие сюжета – в этом замечательная прелесть книги Елены Звездной, на основе этого закручена интрига книги, полная интриг (это не попытка скаламбурить, а констатация факта). Так что книжка для умных девочек, понимающих: развлекалово-развлекаловом, а жизнь – она и проще и сложнее, слов презрение, маниакальная улыбка, темный король-темноволосый бог многовато на один томик.

Вкусного текста, каким, например, отличается Ольга Громыко, вы здесь не найдете, все остальное, увы, обычная любовная история про обычных людей для девченок-подростков в стиле тупой голливудской романтической комедии про колледж, да и то, на мой взгляд есть поинтереснее вещи для этого возраста (та же Астахова с Горшковой или Архарова). Лично мне Очень понравилось (я в восторге) и я купила еще и в печатном виде, налицо лингвистическая неразвитость, я бы сказала, скудность языковая.

Ну как можно более или менее серьезно воспринимать книгу, в которой ГГ именуется не иначе как Темноволосый Бог, а ГГя не иначе как Богинеподобная принцесса, единственное, что конец мне показался, немного, скомканным и концовка оставляет ощущение перечеркнутости всех приключений (слИшком много роялей ). Другие книги этого автора вызвали у меня больше положительных эмоций (пока прочитала только про королеву), их по крайней мере можно оставить на перечитку когда-нибудь потом, от этого книга не теряет своей привлекательности, а только выигрывает.
|