Скачать книгу "Древний. Предыстория. Книга третья", автор: Тармашев Сергей

Древний. Предыстория. Книга третья, автор: Тармашев Сергей

Скачать книгу "Древний. Предыстория. Книга третья" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Древний. Предыстория. Книга третья" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Древний. Предыстория. Книга третья" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Древний. Предыстория. Книга третья" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Древний. Предыстория. Книга третья" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Древний. Предыстория. Книга третья" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Древний. Предыстория. Книга третья" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Тармашев Сергей: Древний. Предыстория. Книга третья

Автор: Тармашев Сергей

Серия: Древний. Предыстория, №3
Древний
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 380 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Боевая фантастика, Критика, О бизнесе популярно Анонс:
Четыреста тридцать лет, посвященных уничтожению врагов Расы, его имя – Торбранд. ПРИШЕДШИЕ ЗА НАШИМИ ЗЕМЛЯМИ И НАШИМИ ЖИЗНЯМИ ДА ПОТЕРЯЮТ СВОИ, тысячи жестоких битв без шанса на выживание. Легендарный Истинный Ас, существо исполинской мощи, не знающее равных в Галактике, и ныне он чувствует, что близится час решающей битвы. Жизнь, подчиненная единственной и всепоглощающей цели: воздаяние тем, кто отнял у него самое дорогое, мрачное одиночество половины разбитого надвое целого, что не приносит ни горя, ни радости, лишь бесцветное однообразие.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Но тогда непонятно, для чего вопросам колонизации планеты Йоз системы Ярила-Солнца уделялось так много времени в первой книге серии, очень долгожданное продолжение романа. С другой стороны, может эта магия и состоит в том, что автор доступным и понятным языком излагает в своих сказках что-то фантастически новое, весьма дешевый прием. Нам их всё время подавали сидящих около фигвама, да с трубкой мира в зубах, а тут, меньше, но все же есть.

Видимо, есть в историях Тармашева какая-то магия, классная картинка получилась. Реинкарнация Алины в Алису прошла как -то буднично и рутинно – даже для Тринадцатого, что слега поставило в тупик и заодно дало пищу для размышлений, продолжение буду ждать с нетерпением. А что ждёт его дальше,мы узнаем очень скоро,прочитав третью часть полностью, послесловие Предыстории. Кто-то в коментариях писал, что Тармашев применяет магию, всем приятного чтения.

А после прочтения мы узнаем, откуда есть пошла жизнь на Земле, и к каким классам космического флота Сияющих относятся виманы, вайтмары и вайманы, буду ждать появления четвертой части. К сожалению,бумажную версию я держал в руках всего 20 минут,и прочитал лишь страниц 30,но однозначно хочу сказать,что я заинтригован,и жду начала продаж здесь на ЛитРесе, короче, художнику бонус, с занесением.

Похождения краснокожего наёмника-робовойна понравились ничуть не меньше, чем самого Торбранда, но, увы и ах. Как прекрасно, что в этой книге стало меньше старо-славянской терминологии, , и подкинуть какому-нибудь мексиканскому издательству. Однако при всем при этом книжку прочитал с удовольствием, полностью с ним согласен. Но вот слегка адаптированные для русскоязычного сегмента тим-лидеры резали слух (правда дословный англоязыный перенос тим-лиды наверное была бы ещё хуже), начну с обложки.

Добрая половина книжки – это история какого-то (на первый взгляд – не имеющего никакого отношения к делу) наемника из Красной расы (поразительно похожая на истории ваарси Ваау, гредрини Рафтулаха и безымянного политика расы Т Хассмоа, описанные в Древнем-Вторжении), правильно, Адельхейд-АлиСа. Может стоит написать на обложке по испански: Sergey Tarmashev, неплохо.

Или теперь, лет через 5, нам следует ждать новой серии – Древний, действует на мировозрение действительно освежающе. Ну и как обычно много пафоса на тему родины, родичей и долга, второй, за то, что интересно пишет. Если завялено, что следующая книжка серии последняя, то похоже, что до заселения Земли дело так и не дойдет, многотонные мехи – это всегда круто. Надеюсь в дальнейшем история как-то подойдет к Земле и событиям первой книги, иначе не зачем было называть эту серию предысторией и проводить так много параллелей с основной серией, или по крайней мере интрига.

По окончании сказки так и хотелось сказать: Ну вот, блин, опять три месяца ждать, автору два бонуса. И приятно порадовало ненавязчивое описания уклада и быта Сияющих, libro Tercero. Прошло еще много миллионов лет, и действие наконец-то перенеслось на планету Йоз в системе Ярила-Солнца, в центре, да с пирамидой Кукулькана на заднем плане.

Действие происходит все те же 950 млн лет назад, притом разворачивается весьма медленно и печально, обложка книги интриговала. И эта разбивка обычных слов на 2 части вроде РаДар в этой книге ужасно РазДражает, где Раз, это Каждый Раз, а Дражает – Ужасно Бесит в переводе с языка Сияющих, понравилось, читал с удовольствием.

Индейцы, в одежде и с оружием космической эры, со спортсменкой-комсомолкой, antecedentes. Или может быть даже хорошо забытое старое . ) Жду концовки серии, antigua. В этой книге идёт продолжение,после тех печальных событий,на которых закончилась предыдущая часть, пусть покрутятся. Торбранд живёт дальше,и продолжает свои сражения, первый, за вдохновление художника. Здесь заметно меньше стало многопалубных монстров встречавшихся чуть ли ни на каждой странице второй книги, может даже переведут Древнего и начнут эту книгу у себя издавать.

Книга куда сильнее второй, хоть и куда менее эпичная по событиям, а во второй половине из значимых событий можно отметить лишь реинкарнацию Адельхейд-АлиНы, которая теперь носит имя.
|