Скачать книгу "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата", автор: Сологубова Галина Сергеевна

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата, автор: Сологубова Галина Сергеевна

Скачать книгу "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Сологубова Галина Сергеевна: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата

Автор: Сологубова Галина Сергеевна

Серия: Бакалавр. Академический курс, №1
Правообладатель: ЮРАЙТ
Общее кол-во страниц: 380
Жанр: Учебная литература, Зарубежное: Прочее, Боевое фэнтези Анонс:
Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы, данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания, вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам будущим руководителям предприятий индустрии туризма – расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Учебная литература

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

|