Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО", автор: Безряднова Алла Степановна

Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО, автор: Безряднова Алла Степановна

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Безряднова Алла Степановна: Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО

Автор: Безряднова Алла Степановна
Со-авторы: Никонович Павел, Матрисс Алессандра

Серия: Профессиональное образование, №1
Правообладатель: ЮРАЙТ
Общее кол-во страниц: 415
Жанр: Учебная литература, Боевое фэнтези Анонс:
Учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов технологов и управленцев, которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании, особое внимание уделено требованиям к качеству. Книга адресована студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по направлению Технология продукции и организация общественного питания , и их преподавателям, материал изложен в строго научной и при этом доступной форме.

Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания, в учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.

д. ).

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Учебная литература

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

|