Скачать книгу "Дети синего фламинго", автор: Крапивин Владислав

Дети синего фламинго, автор: Крапивин Владислав

Скачать книгу "Дети синего фламинго" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Дети синего фламинго" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Дети синего фламинго" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дети синего фламинго" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дети синего фламинго" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Дети синего фламинго" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Дети синего фламинго" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Автор: Крапивин Владислав

Серия: Летящие сказки, №5
Правообладатель: Автор
Объем: 170 стр.
Жанр: Повести, Бухучет, налогообложение, аудит

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Повести

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Знаете в чем магия книг Крапивина. В реалистичности изображаемого,происходящего,где,при этом,обычно присутствует некий элемент волшебства. а кроме этого,в его детский,подростковый мир верят и взрослые и дети,потому что и те и другие читают его книги с большим удовольствием Скажу честно,начинал читать Детей синего фламинго с небольшим скепсисом,потому что прочел немало его вещей и все они мне очень нравились и мне думалось,что не могут же быть все его произведения удачными,но,к счастью,я ошибся.

И эта книга высокого уровня, книги В. Детям стоит прочесть всего Крапивина,ведь читается он изумительно легко,но при этом,в отличии от чтива,в его книгах есть витамины необходимые растущей детской душе Книга великолепная, я когда читала даже плакала. С огромным нетерпением ждала выхода очередного номера с продолжением Очень нравилось, крапивина обязательно прочитайте. Теперь с удовольствием приобрету эту книгу для своего сына, если Вы еще не читали книги В.

Книжка зацепила, с удовольствием перечитал, даже будучи взрослым, в детстве читала эту книгу в журнале. Произведения автора рассчитаны прежде всего на подростковый возраст, пору юношеских фантазий, мечтаний, в остальном – очень красивая и поучительная история. Хочу сразу же предупредить, что книжка определённо не предназначена для младшего школьного возраста, поскольку затрагивается тема смерти друзей / боевых товарищей, несмотря на то, что в остальном произведение детское, крапивина оставили след в моей душе.

В детстве читал, по моему, произведение было даже в школе рекомендовано для летнего чтения, в общем, если выражать личное мнение, то я в восторге от этого автора и практически от всех его произведений, в том числе, и от этой книги. Хочу перечитать те которые читала, и те которые еще не читала, книги нельзя назвать по-моему детскими они будут полезны и для взрослого, читать интересно, интересно настолько, что хочется читать в транспорте, на кухне за едой, в ванной, в гостях, в общем, везде, где есть возможность открыть книгу и урвать пару страниц замечательной книги.

И самое удивительное, что автору практически в каждом своем произведении удается удержать внимание читателя от первой до последней строчки книги, читайте сами или дайте ребенку практически любую книга Крапивина: Тополиная рубашка , цикл книг про кристалл, на гранях которого находятся параллельные миры, между которыми можно путешествовать, и вы увидите, как вас или ребенка затянет на чтение.

Читала эту книгу в детстве, сейчас скачала её своей дочери, надеюсь, что ей понравиться так же как и мне, кроме этого, в книгах Крапивина буквально культивируются понятия чести, достоинства, открытости, дружбы между людьми, проводятся тонкие, но четкие грани между между нравственными понятиями и поступками, и следующих за ними последствий.
|