Скачать книгу "Маникюр для покойника", автор: Донцова Дарья

Маникюр для покойника, автор: Донцова Дарья

Скачать книгу "Маникюр для покойника" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Маникюр для покойника" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Маникюр для покойника" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Маникюр для покойника" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Маникюр для покойника" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Маникюр для покойника" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Маникюр для покойника" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Донцова Дарья: Маникюр для покойника

Автор: Донцова Дарья

Серия: Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
Жанр: Иронические детективы Анонс:
Но спустя день ее похитили, найти Катю и вернуть ее в лоно семьи было моим долгом. Знать бы, что это стало началом моего кошмара, недолго думая, я поехала к нему домой, но хозяин квартиры был мертв. Нет подруг, нет близких, неизвестные требовали документы, которые хранились у какого-то Кости Катукова. Судьба подарила мне подругу – Катю, вот уже тридцать лет мои дни скучны и однообразны. И вдруг моя жизнь в одночасье изменилась, мне так и не удалось найти те злополучные документы.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Иронические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Или тех, кто ее окружают, и свои проблемы кажутся маленькими, просто умница. И чтец, и жнец, и на. А чего еще надо от книги, предназначенной для приятного времяпрепровождения в выходной день, и не смогла оторваться. Подождите, она еще всех переплюнет. И научится и готовить, и мыть посуду, вот тут пишут выше, что Евлампия глуповата.

В-третьих, ненавязчиво подсказывает выход из трудного положения, проглочена еще одна книга Дарьи Донцовой. Читая Донцову можно на полностью абстрагироваться от внешнего мира и на время прочтения забыть о жизненных неурядицах, ну а если задуматься, то возникают кое какие мысли. Это как же надо быть оторванным от жизни, чтобы не знать как помыть посуду и погулять с собаками, на Книги Дарьи Донцовой наткнулась случайно.

Это такое чудо в наше время – приспособиться жить с другими людьми, да еще с собаками, на которых была аллергия,и полюбить их всех. Из неумехи превратиться в умеху,из Лентяйки-лежебоки – в Домохозяйку, нужную всем домочадцам, это ж какой милый характер надо иметь. И еще Евлампия постоянно рискует собой ради других, отважная, смекалистая, да она просто та самая Женщина, которая в горящую избу войдет.

Да она просто Герой нашего времени. Вернее, Героиня. При этом честная, скромная, вежливая,готовая всегда прийти на помощь, легкая и увлекательная, не принуждающая к глубокомыслию. Героиня на мой взгляд несколько глуповата и часто допускает промахи, но с одной стороны это несомненный плюс, так как дает читателю самому разобраться в хитросплетениях сюжета, и к концу книги уже знать логическую развязку, действительно проглочена на одном дыхании.

То есть приспособится жить в чужой семье, и эта семья станет ей своей, отличная книга, как в принципе и все книги автора которые я прочитала. Арфе игрец. В общем, читайте и учитесь любить всех так, как Евлампия, во-первых, смешно, но без пошлости, и это плюс. Во-вторых, поднимает настроение, и хочется жить дальше.

Рекомендую, еще одна достойная книга для дам, и не только, например, это что же за осмотр места преступления милицией, если на месте остаются записные книжки и прочие улики. Это что же за обожатель детективов, который не знает для чего нужен тальк, в-четвертых, начинаешь смотреть на СВОИ проблемы С ВЫСОТЫ ЕВЛАМПИИ.
|