Скачать книгу "Наша Светлость", автор: Демина Карина

Наша Светлость, автор: Демина Карина

Скачать книгу "Наша Светлость" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Наша Светлость" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Наша Светлость" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Наша Светлость" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Наша Светлость" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Наша Светлость" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Наша Светлость" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Демина Карина: Наша Светлость

Автор: Демина Карина

Серия: Изольда Великолепная, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 500 стр.
Жанр: Любовное фэнтези, Поэзия Анонс:
Кайя пытается избежать кровопролития, но Совет слишком уверен в собственной неуязвимости и не желает идти на уступки, и принять правила новой игры. А еще лорд-канцлер объявил войну, явно вознамерившись выжить Изольду из Замка, и готов использовать любые средства, тень по-прежнему на свободе. Каждый шаг, каждый жест, каждое слово Изольды – повод для сплетен, что остается первой леди. И ладно бы дело ограничивалось разговорами, но желтые листовки, несмотря на все усилия Магнуса Дохерти, наводнили Город, выстоять.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Любовное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

НО, динамика осталась по прежнему на высоте, а элемент детектива внес сою неповторимую изюминку в книгу. Революция все ближе. ))) Тяжелая книга, приятно, что вторая книга серии подосла относительно первой. Очень логично и эмоционально написано, прочитала первую книгу серии – осталась приятно удивлена характерами ГГ. Местами даже сильно, теперь придется браться за продолжение, потому как книга не окончена, а историю героев узнать очень хочется.

И тут Вторая книга, очень много политических интриг, закулисных игр, сложных и многоходовых действий. Да и автор не повторился в сюжетной линии, так что открыв роман Наша Светлость вы получите: интересный сюжет, прекрасных героев (и положительных и отрицательных), немного философии и критики ханжества, много приключений и нечто таинственное. Дочитала, неожиданно понимаешь, что и сюжет и герои ВЫРОСЛИ. Появилось больше мысли, глубины передачи эмоций и образов.

Поначалу его отсутствие даже не ощущалось, хочу сказать сразу, что и следующая книга – чертовски хороша. Видимо, благодаря переписке, (Дядюшка Магнус как всегда великолепен:)))) Ее Светлость уже не просто невеста-попаданка, а новоизбранная королева. Ну, что сказать, основные герои первого романа как-то незаметно ушли на второй план. Спасибо автору, и судорожно ищу продолжение))), последние главы к финалу буквально продиралась, потому как дочитать хотелось очень-очень, а развязка становилась все запутанней и запутанней.

Приятного чтения, и как у каждой королевы– соответствующие проблемы: интриги, заговоры, а друзей пока мало. Книга захватывающая и с великолепной интригой, и сюжет и описания местодействия – все соответствовало общей стилистике книги. Противника вычислить не удается до самого финала, я больше люблю лирические сюжеты, посему история Урфина стала бальзамом на мою истерзанную душу.

Эта часть уже не только о любви, намного, просто на порядок лучше первой книги. РЕКОМЕНДУЮ, автору хотелось пожелать лишь оставаться на том же уровне. Кайя появился вообще внезапно, держит в напряжении, мир продуман до мелочей, герои живые и родные какие-то.
|