Скачать книгу "Презумпция виновности", автор: Матрос Лариса

Презумпция виновности, автор: Матрос Лариса

Скачать книгу "Презумпция виновности" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Презумпция виновности" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Презумпция виновности" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Презумпция виновности" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Презумпция виновности" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Презумпция виновности" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Презумпция виновности" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Матрос Лариса: Презумпция виновности

Автор: Матрос Лариса

Серия: Есть только миг..., №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: ИП Стрельбицкий
Объем: 710 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Книги о Путешествиях, Личные финансы, Публицистика: прочее Анонс:
И, книга написана в жанре книга в книге , где в ткань повествования, построенного на художественном вымысле, вписаны сюжеты, основанные на анализе печатных и кинодокументов о реальных социально-политических событиях жизни страны, определяющих судьбы героев. Г, ключевыми событиями, перекраивающими судьбы основных персонажей дилогии, являются печально известные дни путча августа 1991 года в России и теракт 11 сентября 2001 года в США.

Александров и др. ), – своего рода сага о судьбе семьи прекрасной женщины-умницы красавицы, интеллектуалке и ее двух подруг, жизненные пути которых пересекаются с раннего послевоенного Одесского детства до наших дней, что влечет для них и счастливые, и трагические последствия. Дилогия Есть только миг, однако масштаб событий значительно шире-он простирается во времени от послевоенных лет до августа 1991, в пространстве-от Одессы до Новосибирска, от Санкт-Петербурга до Москвы, США.

Горбачев, академики М, в этой книге предпринята попытка дать социологический анализ судеб гуманитарной интеллигенции и гуманитарной науки в период от Хрущевской оттепели до Горбачевской перестройки, где в логику концепции романа вписывается впервые данный в литературе анализ феномена Новосибирского Академгородка, с которым связаны основные сюжеты судеб героев.

Лаврентьев, А, все вымышленные персонажи обоих романов – собирательные образы, их судьбы, жизненные и творческие пути (в том числе главной героини), не идентичны судьбе и жизненному пути никакой конкретной, реальной персоны. Аганбегян, Т, здесь вымышленные персонажи соседствуют с их реальными прототипами – известными знаковыми фигурами – общественными, политическими деятелями, известными учеными, такими как М. Называется жизнь , 2007 г, название первой книги дилогии Презумпция виновности – отражает его основную концепцию об ответственности общества перед интеллигенцией и ответственности интеллигенции перед обществом.

Д, обе книги заняли 15 лет труда автора и изданы с разницей в 7 лет, на расстоянии, разделенном океаном: Презумпция виновности 2000 г. Заславская, А, а.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги о Путешествиях

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

|