Скачать книгу "Ведьмина река", автор: Прозоров Александр

Ведьмина река, автор: Прозоров Александр

Скачать книгу "Ведьмина река" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмина река" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмина река" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмина река" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ведьмина река" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ведьмина река" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ведьмина река" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Прозоров Александр: Ведьмина река

Автор: Прозоров Александр

Серия: Ведун, №17
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
Жанр: Русское фэнтези Анонс:
Откуда Ведуну было знать, что именно здесь, в таинственных дебрях древнерусских лесов, ему придется применить все свои навыки и умения, не чураться ни чародейства, ни хорошей сечи на мечах. Казалось, всего-то и нужно, что доехать с опасной пленницей от Тверцы до Печоры, и уж совсем Олег не мог предполагать, что главным его врагом станет отнюдь не юная ведьма.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Русское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Зря Прозоров решил продолжить серию, а для вершения судеб мира – других попаданцев выше крыши. Вся серия великолепна, с нетерпением жду продолжения, :-) (В том смысле, что где бы ни ел – будет сытно и расстройства желудка не получишь. ) Я не согласен с предыдущим оратором, что ГГ один и тот же. Нет, приятная книга, 17я книга, а герой каким пришел в первом томе, таким до сих пор и остался: сабелькой машет да землю русскую защищает помелочи, как безмозглый школьник.

Просто он растёт в реальном времени, приведу в пример серия Ричард Длинные Руки – ГГ начал обычным хероем, потом осознал, что это мелко, и надо развиваться, командовать уже армиями, вершить судьбы мира, а не отдельных крестьян. Хочется спросить, ГГ вообще взрослеть собирается, но – Сказка ложь – да в ней намек – добрым молодцам урок.

И для подумать, и для фантазии поле, вот это – правильная тактика для длинной серии и развития персонажа, а у Прозорова – баллады о высоковозрастном детине, бессмысленные, из пальца выжатые. Я вижу разницу, я бы охарактеризовал ее как притчу – о жизни сказывает автор нашей такими своими простыми словами. Нет, он не тот же Олег, что был в первых книгах, история логически закончилась, и хватит бы уже, придумал бы чего-нибудь новое.

Хорошее продолжение хорошей серии, про древность складно, про наше время я считаю не очень. С предсказуемым качеством, как в Макдональдс, ведун – несколько не об этом.
|