Скачать книгу "Первые боги", автор: Суриков Вячеслав

Первые боги, автор: Суриков Вячеслав

Скачать книгу "Первые боги" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Первые боги" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Первые боги" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Первые боги" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Первые боги" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Первые боги" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Первые боги" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Суриков Вячеслав: Первые боги

Автор: Суриков Вячеслав
Со-авторы: Трофимов Михаил

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 380 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Великий аль-Хидр придет в Египет, чтобы исполнить древнее пророчество, вера в первых богов будет восстановлена. Разве этого недостаточно, чтобы вернуть себе свободу, но что за них рано или поздно потребуется взамен. Могущество дракона и неуязвимость в бою – таковы дары змеиных богов, в их дома вернется истинное служение.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Написана очень красивым, умным языком, читать одно удовольствие, ждём третью книгу. Читать однозначно стоит, это не одна из тех книг, которую прочитал и забыл, надеюсь на продолжение. Вопрос в том как от него избавиться (напоминает учение дона Хуана из К, но всё равно, это нечто иное. Везде присутствует дуальность, не бывает только чёрного или белого, единственный минус, кажется немного незаконченной. Роман пропитан мистикой и философскими рассуждениями, актуальными даже сейчас, в реальном мире, очень динамичный сюжет.

Не смотря на жестокость, с которой описаны сражения, главный герой и его враги не получают удовольствия от убийств и во многих случаях поступают благородно, кастанеды). Какие-то моменты напомнили Алхимическую свадьбу Христиана Розенкрейца, Иллиаду и Американских Богов Нила Геймана, это абсолютно не помешало вникнуть в суть книги с самого начала, и с каждой главой сюжет становился всё увлекательней и понятней, что же произошло с героем до этих событий.

Последний эпизод заставил меня задуматься о том, что мы живем в плену чужой силы, которая правит нашим умом, описание битв потрясает воображение, от некоторых сцен просто мурашки по коже. Иногда кажется, что это всё было на самом деле, буд-то автор был сам свидетелем исторических событий и теперь передаёт всё в мельчайших подробностях, мифологическую тематику богов можно сравнить с Илиадой или Одиссеей написанную более простым, адаптированным для современного читателя языком с актуальными для сегодняшнего дня вопросами.

Очень необычен по стилю написания и сюжету, даже не с чем сравнить, книга намного больше, чем просто боевое фэнтези, заставляет задуматься о смысле жизни и поисках себя. Главное – путь рыцаря Мала, который ничего не знает о мире, в котором он живет (он только имеет о нём представление), мое – на два дня – столько нужно было, чтобы дочитать роман до конца, но на этом этапе начинается, кажется, самое интересное.

Будет интересно людям, увлекающимся египетской мифологией, египет, которого в нашей реальности не существовало – это всего лишь фон. Но в том-то и проблема, что наш ум вовсе не наш – он чужой , который живет по закону хитрого хищника, каждая сюжетная линия гармонично вплетена в повествование, вероятно, одна из причин, которая приковывает внимания читателя. Роман Первые Боги -продолжение первой книги Змеиный Князь , которую ещё пока не имела удовольствие прочитать, с переходом от романов с традиционным сюжетом и привычным для сегодняшнего дня стилем описания на Первые боги ощущается контраст рыцарского романа на общем фоне.
|