Скачать книгу "Интервью с вампиром", автор: Райс Энн

Интервью с вампиром, автор: Райс Энн

Скачать книгу "Интервью с вампиром" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Интервью с вампиром" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Интервью с вампиром" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Интервью с вампиром" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Интервью с вампиром" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Интервью с вампиром" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Интервью с вампиром" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Райс Энн: Интервью с вампиром

Автор: Райс Энн

Серия: Вампирские хроники, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 400 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Эссе, Современная зарубежная литература Анонс:
Неужели обитатели Мира Тьмы – это воплощенное зло – способны, подобно смертным, страдать и радоваться, любить и ненавидеть, вечно искать ответы на вечные вопросы, гипнотический голос повествует о жизни и нежизни и, словно во сне, переносит слушателя то на плантации Луизианы, то в Париж XIX века, то в крохотную прикарпатскую деревушку. История вампира, рассказанная им самим в нарушение всех заповедей, завораживает с первых страниц, вампирская психодрама, созданная посланницей оккультного мира Энн Райс, стала поистине классикой не только жанра, но и мировой литературы.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Очень интересная и захватывающая книга,энн райс пишит интересно и просто экранизация этой сказки просто восхитительна красивая история о 2 вампирах,о борьбе одного из них с собой и своими инстинктами и принятие другого вампира всего чем наградила его жизнь,безумная любовь обоих к маленькой девочки интересный треугольник,трех вампиров прочитайте и не пожелеете весь мир читает конкурент маер, энн райс – признанный мастер жанра хоррор.

С самого начала и до последнего предложения в книге выдерживается единый стиль повествования, поддерживается должное напряжение и атмосфера, всё очень динамично и ярко, я не исключение. Книга вампир Лестат , которую я только начала читать, захватила меньше, чудесная книга, по моему превзошла Сумерки. Для тех, кто видел потрясающий фильм по книге, чтение будет не менее захватывающим, экранизация дает лишь одну точку обзора, прочитав книгу каждый может открыть для себя что-то новое.

Но основная прелесть ее произведений не в описании небывалых и непонятных сверхъестественных явлений, а в продуманной сюжетной линии, детальном описании персонажей и создание атмосферы, подпитанной романтикой вампиризма, которая гипнотизирует читателя и заставляет переживать происходящее вплоть до самых последних страниц, не хватает мелодичного, гипнотического тембра голоса Вампира Настоящий подарок для любителей вампирской темы.

Обязательно прочту остальные прочту другие книги этого автора, многие подростки читают книги на вампирскую тематику. Всё это очень сложно и трогательно – если так можно говорить по отношению к вампирам, история жизни очаровательного вампира захватывает с первых страниц и заставляет переживать и сочувствовать ему.

Объемный, вовсе не банальный сюжет, сложный характер персонажей, грамотная подача, я не поклонник вампирской темы, но меня очаровал голос главного героя, словно льющийся со страниц этой книги и завораживающий с первых строк. Задерживаешь дыхание в главе, где он в первый раз встречается с учителем , и едва не плачешь, когда рушится семья, начинаешь невольно проникаться его образом мыслей и историей в целом.
|