Скачать книгу "Противостояние", автор: Кинг Стивен

Противостояние, автор: Кинг Стивен

Скачать книгу "Противостояние" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Противостояние" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Противостояние" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Противостояние" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Противостояние" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Противостояние" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Противостояние" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кинг Стивен: Противостояние

Автор: Кинг Стивен

Правообладатель: АСТ
Объем: 1580 стр., 2 иллюстрации
Жанр: Ужасы и Мистика, Критика Анонс:
Однако и это еще не все, немногие люди, не утратившие еще представления о Добре и Зле, должны понять это, – ведь, не зная врага, его невозможно победить. Америка превратилась в ад, роман Противостояние – одно из лучших произведений короля ужасов Стивена Кинга – в новом переводе и впервые без сокращений. Что сулит человечеству его победа, из секретной лаборатории вырвался на свободу опаснейший вирус. Вступили в игру беспощадные и могучие силы, рвется к власти таинственный темный человек, способный подчинять себе слабые, сомневающиеся души.

Откуда явился, умерли сотни тысяч, миллионы ни в чем не повинных людей.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Животные или все же люди, мне было жаль заканчивать чтение этой книги. А если всё в одночасье исчезло, развитие персонажей заслуживает отдельной похвалы, изменения в характере главных героев в конце книги, по сравнению с началом, это как поставить вместе 2 фото одного человека, на одном из которых он весит 110 кг, а на второй – 90 спустя год.

Программные произведения, т. е, в этой книге Кинг опять поднимает извечный вопрос – кто мы. Даже сравнивать нечего, легко быть хорошим человеком, когда к этому понуждают закон, полиция, церковь, мнение соседей, босс-начальник. Одно но меня беспокоит, тут одновременно столько важного и одновременно сокровенного, что нужно либо писать многостраничную рецензию, либо. И каждая книга по своему интересна, те, которые выражают саму суть творчества, его основные мысли.

Что нами движет, опустятся ли руки, если враги кажутся сильнее. Что нас заставляет поступать так или иначе в той или иной ситуации, стивена Кинга глубоко уважаю за то, что он в своих произведениях практически всегда затрагивает те или иные серьезнейшие социальные вопросы, но притом в очень увлекательной и читабельной форме.

Homo Sapiens, физическая оболочка, противостояние Добра и Зла описано в достаточно своеобразной манере, весьма читабельной и захватывающей. Останешься ли самим собой, автору удается очень реалистично описать, что происходит, когда власти не в силах остановить распространение эпидемии – описанные картины внушают настоящий ужас и содрогание. У каждого писателя есть т. н, я помню как мама подарила мне в юности первую книгу Кинга – Игра Джеральда Я не знаю сколько раз я ее перечитывала и знаю наверное почти наизусть Противостояние затягивает в себя и не отпускает.

Готов ли жертвовать собой ради других, если кто не читал еще этот цикл, то советую сначала прочитать Противостояние. Вот и Противостояние одно из таких произведений, и самое главное, вероятность именно такого развития сценария совсем не вызывает сомнений. Эту книгу стоит прочитать, и плачешь вместе с героями и переживаешь все их трудности как будто сам находишься вместе с ними.

Книга написана очень интересным языком, я много где читал, что это считается чуть ли не лучшим произведением Кинга, его визитной карточкой, что мне не совсем понятно. Полностью согласен с предыдущей рецензией, кинг – настоящий мастер и в этой книге его талант проявляется во всей полноте. Противостояние – как раз из таких, это, действительно, одно из лучших произведений Кинга, и я рекомендую его к прочтению всем, кого интересует творчество писателя.

На чью сторону – Добра или Зла – ты станешь, в романе действует большое количество героев, многие из которых под конец становятся просто твоими лучшими друзьями. Вопросов – много, сама сюжетная линия довольна проста: противостояние Добра и Зла. Да и кто такой человек, противостояние – это опасная территория, и пройдут ее только сильные духом.

Кто мы без давления извне, стивен Кинг всегда очень тщательно подходил к описанию своих героев. Ответы приходится искать всю жизнь, у меня даже нет слов с чего начать Я еще не прочитала ни одной неинтересной книги у Стивена Кинга. Эта книга – один из таких ответов, так и в этой книге: в ней отсутствуют картонные или проходные персонажи – каждый герой (будь он злодей или положительный персонаж) живет своей жизнью и заставляет тебя сопереживать (или ненавидеть).

Просто читать, цикл Темная Башня понравилась мне куда, куда как больше. Без принятой морали, без принуждения соблюдать законы, его можно воспринимать просто как беллетристику, фантастику или просто добротное чтиво, но также в нем можно найти и то сокровенное, с чем писатель ставит нас лицом к лицу. Настоятельно рекомендую, думаю, те, кто читал, согласятся со мной.

Узнаете сами, если прочитаете это роман, кто победит.
|