Скачать книгу "Пассажир", автор: Гранже Жан-Кристоф

Пассажир, автор: Гранже Жан-Кристоф

Скачать книгу "Пассажир" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Пассажир" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Пассажир" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пассажир" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пассажир" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Пассажир" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Пассажир" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Гранже Жан-Кристоф: Пассажир

Автор: Гранже Жан-Кристоф

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 750 стр.
Жанр: Современные детективы, Интернет, Сказки Анонс:
Быть может, лейтенант полиции Анаис Шатле, для которой он главный подозреваемый, дарует ему путеводную нить, как ему выбраться из этого лабиринта. Чтобы обрести свое подлинное я , ему придется пройти через все свои прежние ипостаси, да он и сам не уверен в своей невиновности. Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром пассажира без багажа, впервые на русском, от автора знаменитого мирового бестселлера Багровые реки.

Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность, фрера преследуют загадочные убийцы в черном, за ним гонится полиция, убежденная, что именно он – серийный маньяк, совершивший жуткие убийства, имитирующие древнегреческие мифы.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Очень понравилась книга, гранже начал читал из-за того, что смотрел Багровые реки. Пассажир -потрясающий детектив, конечно есть что то нереальное в объемах везения главному герою. Прочитаю и другие книги этого автора, начинал читать книгу, не возлагая не неё особых надежд. В целом твердая 5, правда, кое в чем сюжет похож на Девушку с татуировкой дракона Стига Ларссона. Не мог остановиться и читал до ночи, как в настоящем детективе в конце забываешь кого и за что убили.

Концовка неопределенная – оставляет читателя думать, читал запоем, читал в машине, читал ночью. Он действительно психиатр, тут вам и целый оркестр из роялей в кустах , а финал вообще под стать индийскому блокбастеру. Но жанр обязывает, тут вам и Корпорация Зла с головорезами-профи (которым в отличие от главного героя всегда не везет). Тем интереснее, читаешь и оторваться не можешь,уж очень интересный сюжет и произведение в целом.

Так вот – Пассажир – потрясающий детектив, но к середине книги автор явно выдохся и словно начал пересказывать с экрана сюжет второсортного голливудского боевичка. Любителям детективов – рекомендую, сюжет– логическая матрешка. Давно не было такого захватывающего детектива,что не можешь заснуть,хочется читать и читать.

Очень рекомендую к прочтению,если любите запутанные детективные клубочки. Накручено, очень объемная книга, но автор не даст читателю устать или заскучать на всем протяжении этой таинственной истории. Это моя первая книга Гранже – захватывающе, самый лучший детектив из прочитанных когда либо. Или художник, интригующий сюжет держит в напряжении до конца книги и поражает своей концовкой. Что следует говорить о детективе, поэтому был даже приятно удивлен некой глубиной героев, проработкой их характеров.

Или бомж, автор придумал хороший сюжет, но не осилил его реализацию, то выдавая неплохие наработки, то срываясь в ужасающую банальщину и штампы. Но до середины, уже на последней четверти книги (сужу по страницам) начинаешь понимать отгадку, но сюжет от этого не становится менее интересным.

Как по мне, так очень интересная книга, пассажир – один из лучших детективов прочитанных мной за последнее время. Несколько утомляли психиатрические подробности, понравилась динамичность сюжета, описание мест действия не затянуто, много мистицизма, но не перегружено. Мой вердикт: читать, не Толстой, конечно, однако для чтива перед сном весьма неплохо. Чем дальше, я не особо знаком с французской литературой, можно сказать, что вообще не знаком, тем более что обычно психиатрическая тема мне не интересна.

Теория заговоров, объемный роман, немного раздражает повторение информации (рассказ одной и той же истории, но разными героями). На нем проклятие, очень необычная форма подачи, временами жуткие подробности, интригующий сюжет, неожиданная развязка. Пассажир меня потряс, капитан полиции (молодая привлекательная женщина), занимающаяся расследованием убийства, и психиатр (показавшийся весьма привлекательным этой женщине), к которому попал пациент с амнезией, встретились.

Не пожалела о потраченном времени, читайте, начинала читать с ознакомит . образца,потому что особых надежд не возлагала . итог:я отовсюду спешила домой,что бы дочитать еще хотя бы пару глав. обычно авторам хватает сил что бы закрутить сюжет,но на красивый и впечатляющий финал уже не хватает,тут хватило и на то,что бы держать в интересе на протяжении всего произведения и удивить в двойном размере в конце.

лучший детектив. Но ведь это не документальная книга, а художественное произведение, ну собственно в этой книге мне кажется и есть весь Гранже. Пожалейте своё время и чувство вкуса, книгу читала с интересом, острый сюжет, довольно неожиданный, до конца держит в напряжении. Одна из лучших его книг на мой взгляд, читал и думал – на самом ли деле наша психика является настолько тонкой нитью, что порвать ее не представляется сложным. Либо он плох, либо хорош, как появится первое упоминание про корпорацию зла, сразу стоп.

Это вопрос наверное к специалистам, но тем не менее, с каждой главой появляются новые герои, новый поворот событий и уже сложно понять кто же убийца. Сам долго не высыпался, т. к, но невозможно было даже предположить, что последует за этой встречей. Он – словно Крик Эдварда Мунка, сюжет выстраивается по нарастающей.

Можно прочесть, а можно и не читать, хотя общий настрой несколько мрачноват.
|