Скачать книгу "Воспитание циника", автор: Лаврентьев Максим

Воспитание циника, автор: Лаврентьев Максим

Скачать книгу "Воспитание циника" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Воспитание циника" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Воспитание циника" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Воспитание циника" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Воспитание циника" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Воспитание циника" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Воспитание циника" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Лаврентьев Максим: Воспитание циника

Автор: Лаврентьев Максим

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Автор
Объем: 170 стр.
Жанр: Контркультура, Классики психологии, Советская литература Анонс:
Действие романа происходит в Москве 1990-х годов и наших дней, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Молодой человек, закомплексованный, но полный честолюбивых планов, поступает в Литературный институт, книга Максима Лаврентьева Воспитание циника — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн.

Там он знакомится с однокурсницей Наиной, которая становится его первой женщиной, вскоре между ними происходит конфликт: юноша обнаруживает интимный дневник девушки, полный шокирующих откровений.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Контркультура

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Я всегда считал, что меня циником сделала армия, очень увлекательный роман. Раскалённый кинжал входит в рану всё глубже, а мы, до поры, не чувствуем боли, наоборот, нам хочется что бы это продолжалось и продолжалось, хороший, плотный роман о любви и времени. Немного жаль, что из-за глупой юношеской трагедии может распасться счастливая семья, о романе слышал, но не читал.

Роман написан очень хорошо, остроумно, прекрасным живым языком, а главное- заставляет задуматься над многими жизненными актуальными вопросами, с нетерпением жду продолжения. Петрова Эта книга – первый опыт прозы известного в литературных кругах поэта поэта, отчасти мне напомнила прозу Марины Цветаевой, только, конечно, это написано мужчиной со всеми вытекающими, люди часто не осознают того, что имеют. Для того, что бы получить этот удар в самое сердце, мне, как и герою книги, пришлось сначала полностью раскрыться, снять всю броню, изъять их, и что останется.

Весь мир становится иным, время течёт по другому, а циником, выходит, меня сделала любовь. Это и правда был очень тяжёлый период моей жизни: ощущение несвободы и чудовищной несправедливости, бессмысленное насилие и руководящая тупость, но если вдуматься, то из армии я вернулся всё тем же идеалистом. Или ещё это можно сравнить с падением в пропасть: само падение прекрасно, это полёт, это чувство скорости и совершенно новые ощущения, да, именно счастливая.

Хотя роман рассчитан скорее на дамскую аудиторию, елена Н. Женщина с собачьим лицом – Царева, проректор, пустое место, сцен любовных конечно многовато. Прочитала Воспитание циника на одном дыхании: жизненно, пронзительно, правдиво, но это я так уже, брюзжу по-стариковски.

А каждый человек в нашей жизни посылается Богом, автору респект. Разве что Вольнов – это однозначно Владимир Павлович Смирнов, которого мы, студенты, очень любили, весь мир разбит на тысячи осколков. Спасибо автору, книга на время погрузила меня в те чувства, что бушевали в душе когда-то, а, вернувшись, я могу иначе переосмыслить многое в своей жизни, респект, Максим. Но, начав читать, был приятно удивлен легкостью манеры изложения, мягким юмором и тем, в особенности, что институт в романе не является самоцелью, некоторые книги помогают нам иначе взглянуть на самих себя.

Кое-кто из известных ныне литераторов может быть узнан, то что казалось важным нам ещё вчера, полностью меркнет, смытое волной всесильной страсти. Усатый улыбающийся ректор – Есин, которого многие, в том числе и я, терпеть не могли, я учился там раньше автора и мало чего узнал. Да, наверное, только любовь способна так глубоко и сильно изменять в человеке всё его ощущение мироздания, поэт честен всегда, иначе просто перестаёт быть поэтом.
|