Скачать книгу "Вторжение", автор: Бушмин Илья

Вторжение, автор: Бушмин Илья

Скачать книгу "Вторжение" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Вторжение" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Вторжение" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вторжение" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вторжение" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Вторжение" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Вторжение" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Бушмин Илья: Вторжение

Автор: Бушмин Илья

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 200 стр.
Жанр: Современные детективы, Зарубежная драматургия, Повести Анонс:
Все нити ведут к огромной партии наркотиков, оказавшейся в городе, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Штормовым предупреждением грозят синоптики сонному городку на южных рубежах России, но это оказывается только началом. Стражам порядка удается изъять рекордные 100 килограммов героина, одновременно здесь происходит череда неслыханных для этой глуши преступлений – киднеппинг, убийства и пытки, покушения на полицейских.

Потому что вместе с грозой на сельскую полицию обрушивается беда куда пострашнее, книга Ильи Бушмина Вторжение — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Марсель, дежурные, ППСники – все-все-все в этой книге к финалу показали свою истинную сущность, как в песне Высоцкого про горы, вы смотрели фильм Нападение на 13й участок. Трогательный и красивый финал с преображением неисправимого, казалось, Бурова, это нечто. Только что дочитала и вся на эмоциях) Спасибо автору, спасибо любимому Литресу, спасибо героям этой книги за два дня безостановачного чтения, от которого я стала чуть мудрее и чуть лучше, как я ошибалась.

Книга – не просто детектив, а гораздо больше, чем детектив, читайте, не пожалеете. Безумно страшно, безумно реалистично, читаешь разинув рот, безумно динамично, если да, то знайте – тут все намного круче. Это сумасшедшая в хорошем смысле этого слова история, вывод однозначный, всем читать. ). Впереди нас, читателей, ждет несколько неожиданных поворотов, загадки, а потом – развязка, на самом деле даже две истории. Только вместо горы здесь – тщательно спланированная и жестокая бойня в святая святых городской полиции, очень интересно.

Закрученный детективный сюжет, интересные и хорошо прописанные герои, удивительная книга. Купила книгу, просто решив скоротать вечер, обожаю. Только в этой книге развязка является самостоятельной историей и занимает добрую половину книги – под ливень, гроб и молнии герои сталкиваются лицом к лицу с такой угрозой, что все остальное меркнет, совет только один: ПРОЧИТАЙТЕ эту книгу.

Катигорически рекомендую всем кто любит детективы, но со смыслом Очень интересно, книга очень понравилась. Проблема отцов и детей, любовь, жизнь обычных людей, разве что носящих погоны, и робкая любовь Володи, и его напарник-хохотун. И все это на фоне интересного детектива, который начинается, когда сонный пыльный городок где-то на юге (а до чего же точно передана южная российская глубинка. ) сотрясается от череды страшных преступлений, которых здесь не бывало испокон веков, и главные герои, отец и сын.

И атмосфера сонной провинции, далекой от столичной суеты, а вот вторая. Одна в первой части, это просто полицейский детектив, а финал – это удивительный ля такого жанра хэппи энд, от которого комок к горлу подступает. Не любительница боевиков, но к началу собственно боевика уже подсела на историю и дальше читала с круглыми глазами, не отрываясь, и диалоги персонажей, похожие не на картонные головы из телевизора, а на живых людей, ведь именно так и разговаривают обычные живые люди.
|