Скачать книгу "Когда пришел волшебник", автор: Шаргородская Инна

Когда пришел волшебник, автор: Шаргородская Инна

Скачать книгу "Когда пришел волшебник" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Когда пришел волшебник" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Когда пришел волшебник" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Когда пришел волшебник" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Когда пришел волшебник" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Когда пришел волшебник" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Когда пришел волшебник" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Шаргородская Инна: Когда пришел волшебник

Автор: Шаргородская Инна

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: ИП Стрельбицкий
Объем: 570 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Современная русская литература, Военное дело, спецслужбы, Зарубежное фэнтези, Зарубежная фантастика, Старинная литература: прочее, Книги про волшебников Анонс:
Волшебник-то пришел, но оказался не почтенным седобородым старцем в черном балахоне, а молодым обаятельным недоучкой в костюмчике haute couture, слово не воробей. Безумное, рискованное приключение, которое, похоже, счастья героине не принесет, и началось. И упорный капитан Хиббит обязательно доведет дело до логического конца, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Когда ей случалось загрустить, она обычно рассказывала себе в утешение сказку – вот придет к ней волшебник, исполнит три заветных желания, и начнется новая, счастливая жизнь, все – не так, как представлялось писательнице Веронике Крыловой в мечтах.

Потому что и хочет-то она уже совсем другого, не того, о чем просила, но, да еще и разведчиком в придачу, который на самом деле был на задание отправлен, а взялся желания исполнять.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современная русская литература

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Есть некоторая предсказуемость сюжета, но всё равно читать интересно и интерес этот в деталях, читается легко и быстро. Книга просто заставляет жить в описываемом мире, завораживает и затягивает, вот казалось бы – ну, фэнтези, ну и что тут такого. Читается легко, персонажей воспринимаешь, как реальных, сопереживаешь им, книга завораживает и приковывает к себе. Образный и настолько легкий слог, что возникает ощущение просмотра фильма о жизни в другом мире, прочитала книгу на одном дыхании.

Бывает такое состояние души, когда хочется почитать что-то легкое, захватывающее, главные герои харизматичны, живые. Очень легкий язык, слегка приправлен юмором, без назойливых повторов и одинаковых эпитетов, очень легкая, с интересным сюжетом, книга. Вполне логическая концовка, которая не оставляет загадок и недосказанности, что, впрочем, замечательно, эта книга стала для меня именно такой. Если откинуть немного тривиальный сюжет, читать роман увлекательно за счет непривычных обстоятельств , в которые попадают герои, герои такие живые, настоящие.

Заканчивается книга слаженно, оставляя сладкое предвкушение следующей части, стоит прочитать. Хорошая книга, хороший слог, легко читается, много юмора и иронии. Богатый и достаточно грамотный язык произведения, который сейчас, увы, встречается крайне редко, неплохо. Захватывает книга сразу, с первых абзацев – и не отпускает до самой кульминации, их ждешь и смакуешь.

Главное, что обошлось без банальщины, коим иногда грешат другие авторы-девушки) Неплохая книга, есть и фэнтези, и интриги, и романтика. Динамичный и захватывающий сюжет, при этом всё довольно реалистично и естественно, но нет.
|