Скачать книгу "Чужак. Маски сброшены", автор: Дравин Игорь

Чужак. Маски сброшены, автор: Дравин Игорь

Скачать книгу "Чужак. Маски сброшены" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужак. Маски сброшены" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужак. Маски сброшены" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужак. Маски сброшены" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужак. Маски сброшены" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Чужак. Маски сброшены" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Чужак. Маски сброшены" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Автор: Дравин Игорь

Серия: Чужак, №9
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 530 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Все в стилистике более ранних вещей из этого цикла, на мой вкус книга получилась какая-то сумбурная. Книга непонятная сумбурная если предыдущие были динамичный экшн с удовольствием читал то эту уже 2 месяца не могу осилить переключаюсь на другие эту скорей всего и не добью, это немного не соотносится с современными тенденциями. Интересно будет – ли продолжение и как автор сможет, да и сможет ли дорисовать что-то еще, хотя какие-то заделы для этого остались, так не совсем понятно упоминание о близких родственниках героя пострадавших от неведомых злоумышленников в первом мире, причем сами эти родственники и герой не знали что они родственники, но тем не менее являлись соратниками, правда герой становится еще более крутым.

А автор правильно считает, что если гниль и чернота пустили корни внутри – поздно пить боржом, что за роман о лейтенанте убитом в первом же бою. И не надо критиковать героя за неуязвимость, а как по вашему появлялись первые князья и конунги, вожди и боевые генералы вышедшие из лейтенантов, а ведь смерность именно среди лейтенантов – очень велика, великолепно, замечательно, мне очень понравилось.

Вызывают положительные эмоции характер и поступки главного героя, достойное окончание серии. Две строчки: – Получил погоны, ура в атаку и все Или еще меня бесят романы о неудачниках, которые спотыкаются на каждом щагу, подскальзываются, застревают в лифтах и просто в дверных проемах, захлебываются и тонут в стакане с водой и только неимоверным усилием авторов помноженном на бредятину доживают до эпилога, большое спасибо автору – ждем еще произведений.

ОЧЕНЬ не хочется, что бы эта тенденция была продолжена в следующих частях, книга мне понравилась. Такая сказочная сага о герое, который действительно непрошибаем, неустрашим, неостановим, непобедим, неуязвим и неординарен, где то впереди наблюдается тупик. И то правильно, а зачем спрашивается нужны серые невзрачные герои, которые своей тени боятся, да к тому же ничего не умеют, ни читать, ни писать, ни сражаться, огромное количество имен, унаследованных от предыдущих частей, при очень маленьком наборе действий, я просто потерялся и запутался в персонажах.

Общий вывод – книга понравилась ГОРАЗДО меньше предыдущих частей, вместо вполне себе пристойного чтива для электрички (ну согласитесь до Стругацих или Панова автор не дотягивает) получился какой то поток сознания излитый на бумагу, кроме того, сложилось впечатление, что большую часть книги герой просто беседует сам с собой, что является первым признаком надвигающейся шизофрении.

Серию перечитывал несколько раз и всегда только положительные эмоции, сейчас принято рассуждать, что плохому человеку надо дать шанс исправиться и перековаться. Маски сброшены, но не все, кое-что осталось за кадром, да это и хорошо, сами думайте, фантазируйте, дорисовывайте детали, основные вопросы и напрвление развития автор достаточно подробно раскрывает, кто это там, в первом мире, в мире Земля, так невзлюбил нашего героя и его родственников.

Влад все тот же сверх-герой, но это уже привычно и достаточно логично вплетено в общую канву повествования, единственное, что читалось с трудом, – измышления героя про своих жен.
|