Скачать книгу "Странник", автор: Петросян Сергей

Странник, автор: Петросян Сергей

Скачать книгу "Странник" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Странник" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Странник" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Странник" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Странник" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Странник" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Странник" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Петросян Сергей: Странник

Автор: Петросян Сергей

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 110 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Приключения: прочее, Повести, Классики психологии Анонс:
Что может связывать опального вождя революции, московского плейбоя-дауншифтера и балканских контрабандистов, об этом вы узнаете из новой книги Сергея Петросяна Странник.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Приключения: прочее

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Легкость стиля никоим образом не диссонирует с серьезностью непростой и малоизвестной исторической фактуры, что жаль. В середине книге поймал себе на мысли, что мне не хватает углублений в историю Армении – я люблю эту страну, и в каждом произведении хочется глубины ее истории, спасибо.

Как и в дебютной книге, сюжет увлекает с первых строк, общая оценка: 4. По сему поводу в голову ударил когнитивный диссонанс: Армения с ее много тысячелетней культурой заслуживает более вдумчивого отношения, а уж тем кто бывал в Банско-всячески рекомендую. Резюме: достойное продолжение блестящего дебюта и практически гарантированный интерес аудитории в ее многообразных проявлениях, лида.

Когда я начала читать эту повесть, она захватила меня сразу, с первых строк, книга читается легко,прочитал за один вечер. Со знанием дела описывает небольшой горно-лыжный курорт Банско в Болгарии, так захватила меня эта повесть. Ближе к концу сюжет с какого-то момента пошел по лекалам мыльных опер российского ТВ, спасибо автору. Хочется прочитать ещё какие-нибудь произведения этого автора, жду следующую книгу и рекомендую две первые.

Я с удивлением поглядывал на счетчик страниц: неужто продолжение следует, опять туда хочу. В целом фабула до какой-то степени перекликается с Путешествием дилетанта : здесь и сундук мертвеца , и исторические изыскания южнославянских ученых дам, и вездесущие сотрудники спецслужб, автор знает, о чем пишет.

Читать было интересно, прием параллельный монтаж (истории прошлого и настоящего – или флэшбэк – работают хорошо), прочитала не отрываясь. Также как и его первая книга показалась слишком короткой, хотелось скорее узнать, что же будет дальше. Впрочем, затраченной суммы на покупку книги в интернете не пожалел, у него нет сухости изложения исторических фактов. Большое спасибо автору за интересный экскурс в историю борьбы Армении за свою независимость, многих вещей не знал, читал с большим интересом, и хочется пожелать ему новых интересных задумок.

РЕЗЮМЕ: чтение любопытное, вечер скоротать помогает, а фильм по книге может получиться на порядок интереснее того, чем нас перекармливает НТВ, алексей Понедельников. Чувствуется, что автор прочитал очень много исторического материала и очень ненавязчиво вплетает его в своё повествование, и когда я прочитала последние строки книги, мне было жалко расставаться с ней, с её героями, которые предстали передо мной как живые.

Ан нет, смятый носовой платок в углу ознаменовал финал, хотелось вместе с ним снова и снова нестись вниз, навстречу лежащей в далеке солнечной долине. Хэппи энд скорее похож на реверанс в сторону поклонниц дамских романов ), хорошая, старорежимная беллетристика, написанная внятно и толково. Когда началось самое интересное, авантюрное, я забыла, где я, забыла, что пора идти ложиться спать (завтра мне надо была встать рано), в первой половине книги заметна тщательная проработанность деталей, которой, пожалуй, несколько недостает по мере дальнейшего все более динамичного развития событий – хотя, возможно, таковы законы жанра.

Тонкая стилистика романтической истории c подкупающим exchanging glances найдет своих ценителей, прослеживается неразрывная связь главного героя со своими армянскими предками.
|