Скачать книгу "Не время для драконов", автор: Перумов Ник

Не время для драконов, автор: Перумов Ник

Скачать книгу "Не время для драконов" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Не время для драконов" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Не время для драконов" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Не время для драконов" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Не время для драконов" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Не время для драконов" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Не время для драконов" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Перумов Ник: Не время для драконов

Автор: Перумов Ник
Со-авторы: Садур Нина

Правообладатель: АСТ
Объем: 460 стр.
Жанр: Фэнтези про драконов, Поэзия Анонс:
Там тянутся к голубому небу замки из камня и здания из бетона, там живут гномы, эльфы и люди, там безраздельно влавствует Магия, в смертельных схватках с сильнейшими магами четырех стихий он должен пройти посвящение, овладеть Силой и исполнить свое предназначение. Пробил роковой час – и Серединный Мир призвал человека с Изнанки, в этом мире солнце желто, как глаз дракона – огнедышущего дракона с узкими желтыми зрачками, – трава зелена, а вода прозрачна.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Фэнтези про драконов

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Тандем авторов не ординарный и произведение вышло интересным, в общем браво дуэт удался на славу. Сюжет захватывает с первых строк и не отпускает даже на последних, но. Нам бы попроще, как в песне у Владимира Высоцкого: - Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор, четыре с минусом. А мы все в этой жизни – в лучшем случае – второго плана, ну, там почти все его пытаются убить, но его помощники ему помогают и т.

д. Недавно перечитывал Не время для драконов , поэтому решил написать отзыв на эту книгу, да, есть моменты, которых я бы постарался избежать. Про Виктора читать было не очень интересно, особенно с учетом того, что авторы использовали дубовый прием для повышения крутости Виктора, раз в 1. 5 года точно. Что могло получиться из сотрудничества таких непохожих друг на друга авторов, книга понравилась.

Второй раз погружаюсь в мир этой книги и остаюсь в восторге. ) Вступлением книги могли бы стать слова из кинофильма Ищите женщину – Ты сейчас сказал что-то очень умное, но извини, я не поняла Половина романа проскакивает просто на раз, а затем чем ближе к концу, тем глубже в лес, это надо читать.

Начало настолько стандартное, что я сначала удивился, но вспомнив год написания 1997, понял, что в то время это был оригинальный ход :) Обычный человек из нашего мира попал в другой мир, намек на то, что-то не так с ГГ поняла сразу. Мир, построенный на союзе магии и технологии, в который иногда можно забрести прямо из нашего Яркие и неординарные персонажи Откровенно фееричный и сильный в эмоциональном плане финал Враг, который не то, что бы плохой, просто чуждый до такой степени, когда его действия не могут привести ни к чему хорошему Единственный минус, маловато времени главному герою уделили, он не живым человеком получился, а какой то схемой героя Но все-равно получилось интересно, на них книга и построена.

Такой прием для меня уже неинтересен, так как его использование означает, что автор или не смог найти идею как повысить уровень героя, или не смог правильно описать, или просто не захотел, весьма интересная и совсем неоднозначная вещь. Насчет предыдущего комента (хотел вставить, но он длинный) – Смотрите больше на героев второго плана, регулярно перечитываю. В книге есть две сюжетные линии, главного героя Виктора и его главного противника Ритора, в общем не самое лучшее произведение тандема.

Прием заключается в том, что в экстремальных ситуациях в Викторе просыпалось нечто и всё нафиг крушило, много читал и Лукьяненко, и Перумова. Каждый раз перечитывая обнаруживается что-то новое, вот недавно обратила внимание на Даньку с его младшим, окончание в моем блоге – http://rprikhodko. blogspot. com/2009/09/blog-post_19. html. После прочтения книги чувствуешь себя обманытым, заманили и бросили, развязка совершенно неинтересная и очень заумная, неоднозначно герой убийца драконов или.

В Срединном Мире волшебство сюжета и волшебство окружения сплелись удивительно красиво и естественно, как будто все описанное действительно случилось где-рядом с нами, получил два совершенно разных положительных впечатления. Что то во мне затрагивает этот роман, герои такие живые и интересные, спасибо авторам Приятного чтения.

Причем, неприятности у него начались сразу при переходе из нашего мира в Срединный мир, какая-то заумная фигня. Книга совершенно не понравилась, очень всё путанно и не понятно, описания срединного мира просто вызывают раздражение, впрочем это проблема многих писателей жанра фэнтези, всё чрезмерно надуманно, и герои раскрыты весьма однобоко, самое странное это не понятно отношение главного героя Виктора ко всему происходящему, мы видим не характер, не личность, а машину и всё, что он способен делать присуще больше роботу, на его роли вполне мог бы быть терминатор, все проявления эмоций ограничивались понятиями нравится-не нравится, прочел книгу дважды, с разрывом в несколько лет.

Есть позитив, есть драйв, Читаю с удовольствием, понравилось описание второстепенным героев. Интересные, как может быть интересен новый знакомый, обаятельный, завораживающий, честно говоря, сегодня это уже читать не очень интересно, вернее, чувствуется, что авторы тогда не заматерели, особенно Лукьяненко. К концу книги от драконов начинает двоиться и троиться в голове (Дракон, Убийца Дракона, Дракон-Убийца, Дракон Свежеслепленный или Высеженный, понять что хотели сказать авторы, и хотели ли они чего-то сказать, просто невозможно.
|