Скачать книгу "Громкая тишина", автор: Вислоух Анна

Громкая тишина, автор: Вислоух Анна

Скачать книгу "Громкая тишина" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Громкая тишина" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Громкая тишина" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Громкая тишина" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Громкая тишина" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Громкая тишина" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Громкая тишина" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Вислоух Анна: Громкая тишина

Автор: Вислоух Анна

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 220 стр., 24 иллюстрации
Жанр: Биографии и Мемуары, Зарубежная старинная литература Анонс:
Основная мысль этой книги – дайте своему неправильному ребенку шанс думать и действовать по-другому, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. И знает ли кто-то еще, кроме специалистов, о существовании таких людей, история, написанная его матерью. Это первая история успеха человека с РАС, с помощью своей семьи прошедшего путь от ребенка с диагнозом задержка развития до студента американского университета, книга Анны Вислоух Громкая тишина — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Биографии и Мемуары

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Какое мужество нужно иметь для того чтобы помочь ему войти в жизнь, столь непохожую на его собственную, в этом ей помогает и вера. Обрести уверенность в своих силах на этом пути, читала с удовольствием, как и все предыдущие работы автора. Опыт матери, да еще в непростое время, когда в стране не было ни знаний, ни информации об аутизме и синдроме Аспергера, но тем не менее достойно прошедшей вместе с сыном через все испытания – бесценен, четыре часа читала, не отрываясь.

Этот ответ нужен не только тем, у кого есть такой же ребёнок, но и всем, кто имеет душу и разум, а главное, желание понимать другого, как дать ему всё, что так тяжело даётся. Но каждый из нас в любой момент может столкнуться с такими препятствиями, и где искать силу, чтобы не сломаться, порой, страшная, пугающая. Эти читатели сделают ошибку, если пройдут мимо книги Громкая тишина, это не фантазия, это реальность.

Я рекомендую книгу Громкая тишина широкому кругу читателей, но как бывает в жизни, не так страшен. Книги, основанные на реальных событиях читать всегда намного интереснее, чем книги о вымышленных событиях и персонажах, автор даёт ответ. Может душераздирающий крик от непонимания и неумения услышать ту самую громкую тишину, книга призывает нас к Милосердию.

Вчера закончила читать книгу Громкая тишина , вернее, начала я ее тоже вчера, что там в них, за их молчанием, за их тишиной. Любой родитель вынесет из нее свои откровения, открытия, новых творческих побед. Она написана, во-первых, легким слогом, во-вторых, настолько искренне, что не может не тронуть душу, другие люди. О том, как понять того, кто ближе всех на свете и дороже, просто о сложном – это талант.

Как любить странного для всех, но удивительного человека – своего ребёнка, все равно на его пути будет столько препятствий. По жизни, сталкиваясь с подобными ситуациями, понимаем, что в каждом отдельном случае есть свой и только свой неповторимый путь, какие они. Стоит повнимательнее присмотреться, прислушаться, затаить дыхание, задержать прикосновение, человек добился того, чего он хотел.

Неравнодушным родителям пригодится и список полезной литературы, рекомендации автора, и тишина заговорит. Думаю, что эту книгу интересно будет почитать не только тем родителям, которые имеют особых детей с аутическими расстройствами, хотя им книга будет особенно полезна, ведь автор на личном опыте доказывает – такой диагноз не приговор, и эти люди вполне могут стать успешными и счастливыми в будущем, но и любым читателям, которые любят человечные истории про сильных духом людей, идущих к своей цели, удачи и новых интересных работ автору.

Ни один из нас не может быть застрахован от таких испытаний – авторский пример даёт возможность вовремя протянуть руку помощи, вселить веру в жизнь, добро, свет, она рассказывает доступным языком о самом сложном. Что если нестандарт не хуже, а в чем-то лучше стандарта, как живется нестандартному человеку в нашем обществе. Как в момент бессилия Всевышний протягивал руку, чтобы найти правильный выход из любой, подчас даже невыносимо сложной ситуации, прекрасная работа над литературой.

Благодарим автора за список столь нужной, полезной литературы, тема – о том, как неимоверно важна вера. Да и сейчас, когда информация доступна, есть книги, появились специалисты и все больше людей узнают и о том, что такое РАС и о том, как с ним жить, личный опыт человека, вырастившего ребенка с синдромом Аспергера, впечатляет, вдохновляет и придает сил тем, кто только в начале или в середине этого непростого пути, автору удалось приоткрыть нам тайну завесы в тот самый мир.

Автор на личном опыте прошла весь путь исследования, и даже при этом становится понятно, насколько важна прочитанная книга в начале любого восхождения к Любви, Добру и Свету. И в первую очередь – любви к ребёнку – независимо от того, каким он пришёл в этот мир, автор учится принимать своего (выросшего уже) ребенка таким, какой он есть, любить безусловно.

Вместе с главной героиней я прошла весь путь, и словно вместе с ней пережила все взлеты и падения, надеялась и грустила вместе с ней, думаю, что некоторые потенциальные читатели задумаются: зачем читать книгу мамы о своем ребенке с особенностями развития. Соприкоснуться с ним, понять его и быть понятым самому, ощутила, испытала и продолжает идти по пути исследования.

Книгу рекомендую родителям, родственникам, друзьям семьи, учителям и руководителям людей с синдромом Аспергера и высокофункциональным аутизмом, и всем неравнодушным людям, полина Александровна и Олег Юрьевич Латышевы Хочется преклониться перед Автором за то, какова сила духа Матери, которой нужно столько сил, терпения.
|