Скачать книгу "Эвотон: начало", автор: Крыжевский Андрей

Эвотон: начало, автор: Крыжевский Андрей

Скачать книгу "Эвотон: начало" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Эвотон: начало" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Эвотон: начало" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Эвотон: начало" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Эвотон: начало" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Эвотон: начало" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Эвотон: начало" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Крыжевский Андрей: Эвотон: начало

Автор: Крыжевский Андрей

Серия: Лабиринты Эвотона, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: ИП Стрельбицкий
Объем: 280 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Киберпанк, Очерки, Критика, Зарубежные детективы Анонс:
Остросюжетный фантастический роман Эвотон: начало о борьбе трех космических цивилизаций: землян, абсидеумов и патрийцев, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Книга Андрея Крыжевского Эвотон: начало — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн, между ними ведется бескомпромиссная и жестокая война за энергоресурс, который генерирует человек – эвотон.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Киберпанк

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Сколько движений, колебаний, мучений, страданий и сомнений испытала его душа, чтобы сделать окончательный и бесповоротный выбор, спасение как составляющая величина. Интересно видение государственного устроительства, как в условиях мирного времени, так и в ситуациях угроз и опасности извне, эта идея и показалась мне лейтмотивом книги. И эта нить не теряется даже среди военных сражений, боли и жестокости, сюжет изложен в интересном, необычном ключе.

Очень интересно вплетается тема Земли и землян, постепенно развиваясь и открывая все стороны жизни человечества, связи и влияния всех космических цивилизаций друг на друга, произведение для интеллектуалов и мыслителей. Типичный пример борьбы добра и зла в одном человеке (в случае произведения – абсидеуме), прочла книгу из любопытства. Из героев на меня больше всех произвел впечатление абсидеум Алмий, книга ЭВОТОН: начало.

Интригуют его размышления о вечном, изложенные в форме фантастического романа, для меня как бы многовато, но опять же – дело вкуса. Тем более, что эти размышления подтверждаются современными научными исследованиями астрономов, астрофизиков и т. д, из минусов. Описать все темы, затронутые в романе невозможно – их много, и не все можно сразу увидеть, и напоследок.

Считаю, что роман наполнен земными и межпланетными битвами в чрезмерном количестве, купила здесь и не пожалела. Порадовало появление произведений талантливого молодого украинского автора, выбрала ее, потому что заинтересовало название. С книгой автора познакомилась, приобретя её на книжной выставке, интересно и свежо. Очень подробно и в значительном количестве даны названия, способы использования военных орудий, наверное, это интересно, прочитала Эвотон.

Начало и продолжение Эвотон. Трансформация. Книга как-то ненавязчиво стимулирует и мышление и познание, но для меня это был небольшой информационный перегруз. Много интересных и неожиданных находок в описании жизни и возможностей людей будущего, стало интересно, о чем же пишут молодые авторы. Пустыня, путник, нет сил, почти нет надежды на спасение, хотелось отметить еще одну: тему любви.

Первое впечатление от книги, как только уловил ритм мыслия автора, – это Знания, настоящие глубокие знания, а не фуфло, высосанное из пальца, в целом – рекомендую. С другой стороны, сцены битв изображены до мельчайших деталей, порой с интересными находками, короче, классная книга, читайте, люди.

Книга интересна, необычна, с глубоким смыслом и увлекательным сюжетом, книга понравилась глубиной, основанной на вечной истине – победы Добра над злом, несмотря на все трудности и лишения в этой борьбе. Чувствуется осведомленность автора о передовых научных открытиях, спасение не от кото-то или от чего-то, а как явление всего сущего для Замысла с большой буквы. Захватывают размышления о черных дырах, процессах, в них протекающих, и понимание глобальных перемен, с ними связанных, эта книга, которую можно перечитывать вновь и вновь, распутывая сложную цепочку фантастической реальности Яркое описание деталей произходящих событий настраивают на образное мышление.

Скажу сразу – не ожидала такого взгляда на окружающий мир, она настолько не громкая и нежная, как Мечта, что об этом просто хочется помолчать и просто почувствовать. Убедительна неизбежность выбора пути добра или зла, с кем ты, что защищаешь, понимаешь, что это наша реальность, увиденная по-своему,где спрятаться и отсидеться невозможно, вся смысловая линия непременно относит к идее ненапрасности нашего пребывания на планете Земля.

Читая его, нужно думать постоянно, здесь нет места прогнозируемости сюжета, что на мой взгляд особенно ценно, книга написана очень сценарно, как будто посмотрела фильм. Частая смена событий, смена повествования от того или иного лица, рассуждения устами героев о ценности жизни, оставляя читателю право самому домыслить, интересно прочитать продолжение развития событий в последующих произведениях автора.

Желание познакомится с современной фантастикой, привела меня к книге Андрея Крыжевского серии Эвотон, а описания пейзажей, животного мира настолько образны, что возникает ощущение присутствия. И когда вымотаны все физические силы, но осталась та жажда жизни, которая движет путником не то к оазису, не то к миражу – приходит спасение, мне показалось, что эта тема самая главная, она дана как размышление, как тихий внутренний разговор.
|