Скачать книгу "28 ключей к подсознанию", автор: Голубовская Людмила

28 ключей к подсознанию, автор: Голубовская Людмила

Скачать книгу "28 ключей к подсознанию" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "28 ключей к подсознанию" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "28 ключей к подсознанию" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "28 ключей к подсознанию" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "28 ключей к подсознанию" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "28 ключей к подсознанию" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "28 ключей к подсознанию" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Голубовская Людмила: 28 ключей к подсознанию

Автор: Голубовская Людмила

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 350 стр., 7 иллюстраций
Жанр: Эзотерика Анонс:
Третий уровень – это Отношения с другими людьми: Друзья, Возлюбленные, Семья, Имидж, Долг, Карьера и Свобода, оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. 28 ключей к подсознанию – эта книга о том, как улучшить свою жизнь, четвертый уровень, Способности и духовные качества: умение построить свою Судьбу, Талант, Ум, Нравственность, Духовность, Результат и способность к Продолжению Рода.

Первый уровень – это Энергия в различных качествах: Сила, Любовь, Работа, Красота, Знание, Идеал и Закон, для этого Людмила Голубовская выделила 28 различных тем в подсознании. В книге приведено большое количество примеров того, как создаются позитивные и негативные события из разных тем подсознания, для всех 28 тем даны аффирмации и специальные упражнения, которые помогут читателю создавать только позитивные события.

В книге эти 28 тем разделены на четыре группы по уровням: первый уровень – Энергия , второй уровень – Материальная жизнь , третий уровень – Отношения , четвертый – Способности, каждая тема – это некоторая значимая для человека часть его жизни. Второй уровень, Материальная жизнь : Еда, Дом, Вещи, Деньги, Секс, Тело и Жизнь, книга Людмилы Голубовской 28 ключей к подсознанию — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Эзотерика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ссылки на таких авторов, как Луиза Хэй и Лиз Бурбо тоже безнадежно устарели. Как ни обидно это признавать, но авторессы, то есть эзотерические писатели женского пола, исключительно редко способны поведать миру что-то новое, так как глубокомыслие философского толка находится в противоречии с самой сущностью женственности, однако в самой основе книги лежит простая мысль,которая показалась мне верной: сама сущность человека и то, что происходит у него как в голове, а также снаружи головы – именуемое приятными и неприятными событиями – это одно и то же.

История о парочке, которая хотела заняться сексом без свидетелей, а для этого вынуждена была проживать в пустующей квартире родственников, за что они были наказаны фемидой в виде прорыва трубы и затопления имущества, показалась мне смешной. Некоторые положения и примеры притянуты за уши, чтобы служить подтверждению некоей наукообразной теории агрессии,которую писательница якобы разработала, аннотация показалась мне интересной, поэтому я приобрела электронную версию книги, так как проблемы самосовершенствования и исполнения желаний всегда оставались для меня актуальными.

Конечно, я представляла себе, что имею дело с автором – сторонницей позитивного мышления, но в целом стиль изложения ее меня разочаровал своей недостаточной последовательностью и противоречивостью идей, среди которых попадаются правда оригинальные соображения. Образ чаш с плохими и хорошими мыслями чем-то напоминает одну из ранних книг Свияша о кармических сосудах.
|