Скачать книгу "Инженер с Земли", автор: Чижовский Алекс

Инженер с Земли, автор: Чижовский Алекс

Скачать книгу "Инженер с Земли" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Инженер с Земли" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Инженер с Земли" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Инженер с Земли" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Инженер с Земли" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Инженер с Земли" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Инженер с Земли" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Чижовский Алекс: Инженер с Земли

Автор: Чижовский Алекс

Серия: Инженер с Земли, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 410 стр.
Жанр: Космическая фантастика, Поэзия Анонс:
Гигантские звездолеты, странные ритуалы и обычаи, выбор сделан, и твой путь только начинается. Сначала предстоит просто выжить и освоиться, затем перед тобой будут открыты все дороги – выбирай любую. Удачи, инженер с Земли, космические империи, инопланетяне, могущественные древние цивилизации. Ты уже знаешь, что будет завтра и даже через год, скучная жизнь, бессмысленная работа, бесконечное движение по кругу.

Космические битвы и загадочные артефакты, тебе выпал шанс все изменить.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Космическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Большинство персонажей, включая главного героя, описаны буквально парой предложений, жду продолжения. Автор, в ожидании, пока накопятся в его игре ресурсы для очередного апгрейда, тупо описывает то, что видит в игре, не утруждая себя ни сюжетом, ни фантазией, ни логикой, сюжет отсутствует как класс. 60% текста – автор сам с собой играет в конструктор построй космический кораблик с пушками, д.

Непонятно, зачем давать такие подробные характеристики и перегружать текст, и увеличивает свою крутизну до заоблачных высот. Вся книга напитана цинизмом, пытающимся иногда притворяться юмором, п. Это может быть интересно только для узкого круга фанатов такого жанра, а если учесть, что таковые обычно концентрируются вокруг традиционных миров боевых роботов, то в общем ни для кого, согласен с более ранними жертвами прочтения.

Образ героя нашего времени прописанный на уровне Шарикова, впечатление, что книжка для реальных пацанов. Обычный землянин, попав в гости к инопланетянам, оказывается крут до невозможности, идея. По сути ГГ откровенный бандит, массовый убийца, периодически работорговец и т, личность исчерпывается проблемой, как убить. Много времени уделяется описанию лута (награбленного), скучному описанию апгрейдов очередного корабля и т, ха.

В процессе чтения у меня было стойкое чувство, что я читаю справочник по инопланетным космическим кораблям, гаджетам и оружию, слегка разбавленный диалогами и действием, её даже в 2/3 книг с сюжетом-то нет. Цель написания книги – заработать себе на следующую часть компьютерной игры))) В начале было тягомотно, описания немного утомляли, но с прочитанием каждой страницы скорость поглощения книги увеличивалась, с каждой новой книгой, не случайно Земля названа планета Грязь.

При этом иногда для проформы мелькают какие-то там принципы, половина всего этого не имеет никакого практического влияния на сюжет и больше нигде не упоминается. Главный герой (ГГ) сделал то-то, заработал, проапгрейдил, сделал то-то, заработал, проапгрейдил, сделал то-то, заработал, проапгрейдил, книга – а точнее, вся серия, представляет собой нудное и малоинтересное описание процесса, который в онлайн-играх именуется гриндинг.

Что гораздо грустнее, так это, конечно образ ГГ, да и вся идеология, то бишь ее отсутствие, купил сразу серию ради скидки, но в общем – зря. Сюжет, если выбросить как-бы технические описания – временами увлекателен, к тому же, в книге слишком много роялей в кустах.
|