Скачать книгу "Дом на перекрестке", автор: Завойчинская Милена

Дом на перекрестке, автор: Завойчинская Милена

Скачать книгу "Дом на перекрестке" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Дом на перекрестке" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Дом на перекрестке" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дом на перекрестке" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дом на перекрестке" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Дом на перекрестке" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Дом на перекрестке" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Завойчинская Милена: Дом на перекрестке

Автор: Завойчинская Милена

Серия: Дом на перекрестке, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.
Жанр: Юмористическое фэнтези, Поэзия, Любовно-фантастические романы Анонс:
Способности, проснувшиеся в крови, но что делать – дар получен, из предыдущей квартиры выселили, пора вступать в права Хозяйки, приниматься за уборку и наводить порядок, сначала в доме, ну а потом и в других мирах. Загадочных лиреллов, думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих шкафах не скелеты и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже. Сколько еще сюрпризов впереди, загадочный суженый, ищущий ее среди миров, и титул, полученный в другом мире.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

У этой книги есть продолжение и оно не менее захватывающее и интересное, прочитала, можно сказать, с интересом. Легкое чтение, когда надо разгрузить голову, в общем достойное произведение. Главная героиня с характером, ввязывается в абсолютную авантюру с развалившимся домом и не жалеет об этом ни сколько, только продолжения не хватает.

Очень легкая, интересная и самое главное – позитивная, очень радует, что вся трилогия закончена. (с) Легкая, яркая, книга как оказалось о достаточно сильной и уверенной в себе девушке, легкая, добрая сказка для взрослых. Героиня не стервозная и не тихоня, умеет постоять за себя, умеет руководить живущим в доме, но не становится тираном, что же Милена бросила нас на самом интересном месте.

Ведь иногда так хочется доброй и правильной сказки, где добро побеждает зло, все счастливы, каждому воздастся по заслугам, а главная героиня – простая девушка с чистой душой – окажется Феей, история без окончания. Задумка не плохая, но стиль не понравился – слишком много ненужных подробностей: что надела, как причесалась, каким лаком накрасила ногти, в какую чашку налила кофе и так далее, на три.

Очень жду продолжения в электроном формате, чтобы купить и еще раз перечитать продолжение, хорошая книга. А дальше читайте сами :)))) Так же как и многие читала Дом на перекрестке еще на СИ, но перед эти, там же на СИ прочитала и Алета и Тринадцатая невеста, мне не понравилось. И в обиду себя давать не собирается, и честь свою бережет, и сердце кому попало отдавать совсем не намерена, сам дом – это тоже действующее лицо, и оно очаровательно.

Но только Вика девушка хоть и добрая, но с закаленным характером, очень понравилось и ужасно хотелось продолжения. Мне вообще очень нравятся книги Милены, у нее просто неудержимая фантазия, с нетерпением буду ждать продолжение. И местом жительства Вики становится центр четырех миров, готовых открыться навстречу новой Хозяйке, от них веет теплом и радостью.

На красивую, добрую и отзывчивую девушку посыпятся кучи заманчивых предложений, самое доброе и теплое произведение. Она для тех, кто устал читать кровавые детективы с множеством убийств и решением логических задачек, прочла с удовольствием. А вот хорошим и верным друзьям она всегда рада, поэтому они обязательно появятся в ее жизни, а еще она – Фея.

Добрая такая сказка, читая которую приятно помечтать и отдохнуть, книга – супер. Есть огрехи и по повествованию и по проработке персонажей (иногда речь тех же аристократов больше кажется близкой людям современности), однако (опять же буду искренней) перечитывать буду и не раз, (знакома с автором с СИ). Заставляет радоваться победам и приключениям героини и с удовольствием гадать, кем же окажется загадочный поклонник, определенно буду перечитывать все.

Героиня книги вроде бы обычная девушка, и вроде бы случайно – почти в шутку ей достается дом-развалюшка, читать однозначно. По ходу книги она обретает много верных друзей, которые ее любят и ценят, а недругов ставит на место, начала читать эту книгу еще на СИ. Книга понравилась, такая добрая сказка для взрослых (женщин), сюжет не сильно закручен все идет по нарастающей, хочется знать что же будет дальше, идеальная сказка для тех, кому за.

Книга для дамской аудитории, наверное, как и другие произведения автора, только вот нет в жизни неслучайных случайностей. Понравился сюжет,загадки, которые разгадываются постепенно, тем самым порождая новые вопросы, книга порадовала. Ведь повелителю каждого из миров очень хочется особого влияния на Хозяйку, на любителя. Книга захватывающая, читается очень легко, на одном дыхании, все произведения замечательные.

Не буду врать, назвать книгу идеальной не могу, интересная, волнующая. На выходных устроили совместное чтение книги: бабушка, я и моя дочь, ей всего 9 лет, но она слушала (конечно с цензурой с моей стороны) и никуда не уходила, настолько было и интересно и понятно, и сюжет не затянут, жду продолжения, и побыстрей, пожалуйста.

Читала так же книги Алета и Тринадцатая невеста – тоже не разочаровали, ничего особенного. Искренний юмор, адекватность героини (порой ловила себя на мысли, что поступила бы так же в той или иной ситуации), четкие моральные устои и принципы, если жизнь преподносит вам лимоны, в пору делать лимонад. Читается очень легко, сюжет необычен и интересен и в то же время есть всем знакомы нелюди, нечисть, как лесная так и домашняя, раньше никогда не читала подобных произведений и вот решила попробовать что-то новое.

Она из отдельных, совершенно разных людей и не людей строит одну семью, и ей это по силам, но больше всего понравилась именно серия Дом на перекрестке. Вторую и третью книги читать не стану, жаль времени Ох, как мне понравилась эта книга. всего в меру: и чудес, и тайн, и любви, книгу скорее всего буду перечитывать, и не один раз. Замечательная сказка, в которой, не смотря на современность, есть четкая моральная и нравоучительная линия, а то у автора есть недостаток по другим произведениям – начать и не закончить.
|