Скачать книгу "Избранная по контракту", автор: Казакова Екатерина

Избранная по контракту, автор: Казакова Екатерина

Скачать книгу "Избранная по контракту" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Избранная по контракту" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Избранная по контракту" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Избранная по контракту" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Избранная по контракту" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Избранная по контракту" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Избранная по контракту" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Казакова Екатерина: Избранная по контракту

Автор: Казакова Екатерина

Серия: Избранная по контракту, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 450 стр.
Жанр: Юмористическое фэнтези Анонс:
На пару им придется спасти мир от Темного Лорда и наказать умников, отправивших их на гладиаторские бои без правил, она не умеет рубиться на мечах и гарцевать на лошади. Ей совсем не семнадцать лет, и ей чужды моральные терзания на тему дать или не дать подержать себя за руку , а ее здоровый цинизм ставит в тупик всех окружающих, она не носит белых рубашек и кожаных штанов. Ее преданный друг совершенно не похож на монструозного коня, зато он может заработать денег из воздуха, она не употребляет в речи иномирные ругательства, зато виртуозно выражается на великом и могучем.

Она всего лишь редактор издательства, которой повезло заключить контракт с подозрительными личностями и стать Избранной в мире, совершенно далеком от фэнтезийных канонов, в ее родне не отметились демоны, маги и эльфы, и поэтому она не имеет никакой магической силы и волшебных амулетов, зато она умеет находить выход там, где его нет.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Примерно такие же диалоги (по содержанию и по обилию художественных приемов речи) как и герои романа каждый день в лифтовой ведут соседи с 6-го и 10-го этажа, гордо носящие звание учащиеся профессионального коллежда (он же ГПТУ), какой юмор. Главная героиня глупая, похотливая, безпринципная пьяная идиотка, но дико удачливая ( скорее всего только благодаря писательнице , которая её так трогательно любит и оберегает), надо как-то сбивать осадок.

Лучше посмотрите телевизор (для уточнения всего ужаса предложенного скажу, что в моей квартире сей бытовой прибор не живет вот уже 2 года), получите. Такого гадостно-мерзкого чувства после прочтения книги не оставалось никогда, хотя я и не завсегдатай Ленинской библиотеки и бульварщины, в принципе, не чураюсь (все же 40 мин в электирчке по дороге на работу обязывают), это что-то не вообразимое.

После прочтения опуса зашла в ближайший книжный и в состоянии аффекта купила Ремарка, Фитцжеральда, Голсуорси и Уальда, ну что ж, хотели отзыв. Ну по крайней мере я бы на месте героини точно бы прибила, т. к, чудовищное чтиво. Героиня – тупое, ограниченное быдло с космически завышенной самооценкой, гл. В конце книги некий намек на продолжение присутствовал, но свят, свят, избавь нас Божья милость, юмор.

Долго я осиливала это чтиво, к концу книги очень хотелось что бы её кто-нибудь пристукнул,но увы, дорогие читатели, не надо читать эту книгу никогда и ни при каких обстоятельствах, даже если вам ну просто жизненно необходимо убить несколько часов своей жизни. Наглющее нечто, которое думает как бы обнести всех на деньги и пожрать – это что-то, ее друга таксу (всегда любила этих трогательных носатых песиков) хочется без сожаления прихлопнуть чем-нибудь тяжелым и желательно насмерть.
|