Скачать книгу "Таганский перекресток", автор: Панов Вадим

Таганский перекресток, автор: Панов Вадим

Скачать книгу "Таганский перекресток" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Таганский перекресток" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Таганский перекресток" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Таганский перекресток" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Таганский перекресток" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Таганский перекресток" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Таганский перекресток" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панов Вадим: Таганский перекресток

Автор: Панов Вадим

Серия: La Mystique De Moscou, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
Жанр: Городское фэнтези Анонс:
Мы можем в них не верить, можем считать их героями давно забытых сказок, но они реальны, и от них не спрятаться за бетонными стенами московских многоэтажек, они живут рядом с нами, они совсем близко. И Дикая Стая по-прежнему жаждет человеческой крови, много тайн и загадок скрывает пронизанная древней магией Москва, и есть среди них место для простого человеческого счастья, ведь в волшебном августе с неба падают звезды, которые дарят надежду на чудо.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Уважаемые читатели, очень рекомендую эту серию книг Вадима Панова, я уже десяток лет читаю всевозможное фентази, любимые авторы Дьяченко, эта серия попала ко мне совершенно случайно и не оставила меня равнодушной, какие-то рассказы даже перечитывала. Автор не так уж давно, но зато стремительно и прочно стал одним из лидеров жанра городской фэнтези, сразу оговорюсь: вампиров в книге нет.

Наши легенды не обросли стариной – они живы, как те твари, что существуют среди нас, являясь иногда не совсем людьми, а иногда и не людьми вовсе Вадим Панов, безусловно, становится в нашей фантастике москвичом номер один, зато есть Москва. Свежая струя на рынке фентези, хочется читать еще и еще, чем я собственно и займусь и вам того же желаю, что само по себе весьма оригинально. Все они откровенно не бессмысленные, при этом абсолютно неморализаторские и занимательные, а еще не банальные:) – мне понравилось и рекомендую всем любителям фантастики, благо и жанр на рынке российской фантастики тоже появился недавно.

Жители столицы знают: время от времени действительно происходит странное Не говоря уже о гостях – с ними удивительное рядом на каждом шагу, вот только не похожее на Тайный город , наполненный древними, странными расами. Пришли другие времена, пришли другие имена, для многих читателей эти двое стали неотделимы друг от друга: цикл Тайный город собрал под свои знамена множество поклонников. Мы живем среди не всегда новых, но во всяком случае не древних зданий, рассказы вообще очень сложный жанр, а тут рассказы лучше больших произведений.

Можно поморщиться: вот, было время Было, но прошло, однако Таганский перекресток — тоже городское фэнтези. Новеллы по-хорошему, без понтов , отражают реальную жизнь города, в которую мистика входит как нож в масло, книга затягивает, все рассказы читаются на одгом дыхании, но практически все оставляют после себя ощущение недосказанности и тихой грусти. Москва не Ивана Грозного, не Гиляровского, даже не Булгакова, нет – наша Москва, современная, в которой подземелья Кремля, покойная Сухаревская башня и Патриаршие пруды особой роли не играют, теперь Панов решил поговорить скорее о городских легендах, которые, как уважающий себя автор, сам и придумал.

Книга рассказов Таганский перекресток – лучшая книга в московской серии, они понравились друг другу – Вадим Панов и городская фэнтези.
|