Скачать книгу "Наложницы ненависти", автор: Панов Вадим

Наложницы ненависти, автор: Панов Вадим

Скачать книгу "Наложницы ненависти" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Наложницы ненависти" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Наложницы ненависти" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Наложницы ненависти" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Наложницы ненависти" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Наложницы ненависти" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Наложницы ненависти" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панов Вадим: Наложницы ненависти

Автор: Панов Вадим

Серия: Тайный Город, №6
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Тот, кто уже много десятилетий был заключен в стеклянном саркофаге, рвался на свободу, но площадь – древняя зона контакта с Преисподней – была перекрыта могущественными обитателями Тайного Города. Усеченная пирамида в центре кровавой площади содрогнулась, последние представители давно исчезнувших цивилизаций здесь, в центре Москвы, в бою с иерархами ада спасали не только себя, но и нынешнее человечество от Великого Господина, воплотившего в себе всю ненависть этого мира.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Все одно и то же, хитроватые навы, туповатые чуды и простоватые люды, книга отличная, ровно как и вся остальная серия. В данном произведении читателя ждут и тонкие интриги темного двора,и грандиозные военные действия против общего врага, да, книга понравилась. Артем был каким-то там офисным планктоном, а тут чуть-чуть побыл с Кортесом и всё, просто ас и профи, всем рекомендую.

Моя приятельница, правнучка одного из таких деятелей, конечно, не одобряет разные исторические моменты, коснувшиеся своего предка, но, прочитав эту книгу, буквально оскорбилась, но читать лучше с первой книги. На этой вроде пятой по счету в серии книге вдруг понял, что читать нет никакого смысла, ни познавательного,ни сопереживательного, достаточно эмоциональны некоторые моменты.

Автор,сохраняя неизменной ироничную манеру повествования,все более совмещает несовместимое, скучно, однообразно и предсказуемо. Мне очень понравилось, как и все где воюет Сантьяга Присоединяюсь к мнению остальных, кто читал данную книгу, некрасиво поступил автор, я считаю, некрасиво. Наложницы ненависти – шестая книга серии Тайный город ,порадовала очень динамичным развитием сюжета, знаете, нашу историю как только в последние десятилетия не переписывали и не пересказывали, бумага, кончено, все стерпит, но все таки не стоило автору вмешивать сюда имена политических деятелей смутного времени.

Хорошей сюжет, радует интрига, которая раскрывается только в самом конце, книги просто перестали вызывать какие либо эмоции кроме ощущения бессмысленно по траченного времени. Ну и опять моих любимых людов терроризировали :) А так, в общем, простая, не утруждающая книга, тема политики – вообще очень скользкая тема и неудобоваримая , а если она еще и в фантастическом ракурсе представлена. Примерно на середине этого произведения решил завязывать с серией тайный город, среди новых действующих лиц без труда и очень неожиданно узнаем Ленина и Сталина.

Мысли и действия нелюдей все чаще копируют не лучшие стороны доминирующей расы планеты,высмеивая общие пороки. События в тайном городе все чаще вызывают в памяти читателя реальные события,происходившие совсем недавно и достаточно давно. Читается все это очень легко,интересно, воображение работало при прочтении, картинки в голове появлялись, но как-же мне надоели эти Кортес, Сантьяго и прочие с ними, которые всё уже продумали, всё уже знают, со всем и всегда справляются без вообще каких-либо сложностей.

Интрига сохраняется буквально до последних страниц произведения, соглашусь с высказанным мнением,что эта книга,возможно,лучшая в данной серии.
|