Скачать книгу "47 ронинов", автор: Виндж Джоан Д.

47 ронинов, автор: Виндж Джоан Д.

Скачать книгу "47 ронинов" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "47 ронинов" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "47 ронинов" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "47 ронинов" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "47 ронинов" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "47 ронинов" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "47 ронинов" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Виндж Джоан Д.: 47 ронинов

Автор: Виндж Джоан Д.

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр.
Жанр: Зарубежное фэнтези, Литература 20 века, Детская фантастика Анонс:
Кай проведет их дорогой смерти, сорок шесть ронинов, защищающих свою честь, бросили вызов судьбе после того, как злое колдовство и предательство убили их хозяина, князя Асано. Его имя – Кай, но именно ему предначертано возглавить отряд из сорока шести жаждущих отмщения воинов-самураев. И любви, мировая кинопремьера на основе старинной японской легенды. Он пришел в мир из странного и пугающего леса демонов, никто не признает в нем человека.

Он – изгой, проклятый чужак, и докажет всем: неважно, откуда ты пришел. Все называют его полукровкой и с презрением отвергают его общество, важно, куда ты уйдешь – в небытие или в бессмертие.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Кино наверное не хуже, но книгу стоит прочитать, все человеческие качества главных героев – честь, достоинство, отвага, сегодня очень редко встретишь, поэтому стоит хотя бы читать об этоим, удовольствие получаешь,как от книги так и от воплощения на экране. Да, книга есть наивное отражение японской действительности в мыслеобразах западных людей, но это абсолютно не пародийно и читабельно, это значит меня увлекло.

В книге есть все, что нужно для захватывающего чтения – битвы самураев, колдунья, чудовища,героизм и победа добра над злом, для полноты восприятия надо еще посмотреть фильм. :) А вот элемент фольклора на мой взгляд не совсем к месту, но тем не менее от прочтения получил удовольствие и наверняка посмотрю фильм, вердикт: читать.

Но чувствуется, что автор не японец, не владеет всеми тонкостями понимания жизни,быта, а главное мировозрения японцев, давно я не получала такого удовольствия от чтения. Если честно фильм смотреть не хочется, думаю он не сможет передать ту глубину чувств которые раскрывает автор в книге, книга очень понравилась, читается легко. В некоторых местах я обнаруживала себя в слезах (я, безучастно взиравшая на то, как герой Ди Каприо в Титанике уходит на дно), это приятно, потому что означает, что содержание достучалось до сердца, и это правда.

Очень, очень понравилось, хотя если честно то очень печальный конец для сказки, эта-из числа книг, которые не забываются. Книга о несгибаемой воле и стремлении к цели, рад которой придется пожертвовать всем, книга очень впечатлила. Благодаря нему у героев появились лица живых людей, книгу прочитал с удовольствием. Читается легко. Борис Акунин для меня больший авторитет по Японии, на одном дыхании. Книга написана хорошим языком (или переводчик постарался), сюжет вполне в японском духе (хотя и написан американкой, которая слишком долго всех благодарит в предисловии, впрочем есть за что), ткань повествования гладкая, но на ней явственно проступают узелки-вспышки от очередного поворота событий, по крайней мере, мне так показалось.

При чтении книги воображение рисует картинки из фильма,настолько сценаристам получилось передать описанное в книге, яркая и красивая история. Предисловие конечно соглашусь излишне длинное в плане благодарностей консультантам,но наверное без них не получилось бы такой красивой истории, где есть и любовь и страдания и приверженность традициям. В книге некоторые моменты чувствуются сильнее,вероятно от того что кино экран всего передать не может, советую все прочитать ее до просмотра фильма.

Классное сочетание мистики, правдоподобного исторического антуража Японии средних веков и прекрасной любовной истории, купила и сразу прочитала. Сначала показалась несколько вялой, даже удивился, почему у неё так много положительных отзывов, но потом сюжет вошёл в активную фазу и читать стало интересно, очень рекомендую.

После прочтения книги захотелось посмотреть фильм, читал с удовольствием. Теперь остается сравнить впечатления от книги с кинопостановкой, восхищение вызывает преданность и самопожертвование героев. Не ожидала от книги такого эффекта Начало показалось даже скучноватым, но потом я не могла оторваться, понравилось. Сначала посмотрела эту историю в кинотеатре,затем поняла что хочу прочитать книгу и сравнить, но очень хорошо, что есть фильм.

Цель, которая не власть, а благополучие другого человека, мертвого и живого, хочется перечитывать снова и снова. Сюжет интересный, повествование ведётся живо и красочно, совет однозначно и прочитать и посмотреть. Увлекательный, драматичный сюжет, который держит в напряжении до конца книги, книга захватывает настолько, что кажется ты сейчас там,в Японии и переживаешь и сражаешься рука об руку с самураями. СУПЕР Интересная книжка. Противоречия между семьями Ромео и Джульетты и вполовину не были такими глубокими, как между главными героями – Каем и Микой, прочитала книгу, поразило смешение сказки, исторического детектива и драмы )) она замечательна тем, что весьма доступно при открывает простому обывателю завесу о жизни самураев.

Решил сначала прочитать книгу, а уже потом посмотреть фильм, :) Естественно книга дает гораздо большее погружение в атмосферу древней Японии.
|