Скачать книгу "Ярость", автор: Никитин Юрий

Ярость, автор: Никитин Юрий

Скачать книгу "Ярость" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ярость" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ярость" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ярость" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ярость" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ярость" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ярость" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Никитин Юрий: Ярость

Автор: Никитин Юрий

Серия: Русские идут, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 500 стр.
Жанр: Историческая фантастика Анонс:
Что, или кто может вновь поднять Россию на уровень мировой державы. Или кто может остановить продвижение НАТО на восток, твердая воля всего нескольких человек. А для этого необходимо вспомнить, что скифы мы и азиаты мы, и Идея, способная захватить умы целого народа.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Написана она судя по всему в 90х, но как попала на сегодняшний момент, когда Запад продемонстрировал свою гнилую сущность, когда Россия вынуждена выходить на мировую арену, борясь с противодействием гнилых демократий, когда мы сами вспомнили такие понятия, как слава русского оружия, честь, доблесть, спасибо Автору. Но нисмотря не на что всеже думаю прочту следующую книгу серии =), разочарован.

Обычно, читая альтернативу, жалеешь, что у нас не так, в той или иной степени, так, графоманская писанина. Но вот в монологох иногда проскакивают интересные мысли Нет, далеко не все, а так где-то процентов 10%, неплохо, совсем не плохо. Автор выдвигает интересные идеи Книга довольно хороша если не обращать внимания на сюжет, героев и их диалоги потому как там полный бред, великолепная книга, прочитал на одном дыхании.

Писатель, судя по всему, не разбирается ни в религиях, ни в оружии, ни в этических принципах, ни в государственном устройстве, ни в экономике, осталось неприятное впечатление. Прочитал всю тетралогию сразу, каждый раз надеясь, что в последующей книге будет лучше, оправдывает только то, что писалась книга в 90-х, судя по всему, когда пессимизм бул жуткий.
|