Скачать книгу "От чужих берегов", автор: Круз Андрей

От чужих берегов, автор: Круз Андрей

Скачать книгу "От чужих берегов" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "От чужих берегов" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "От чужих берегов" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "От чужих берегов" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "От чужих берегов" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "От чужих берегов" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "От чужих берегов" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Круз Андрей: От чужих берегов

Автор: Круз Андрей

Серия: Я! Еду! Домой!, №2
Мир
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 540 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Сможет ли это все помешать человеку доехать до дома, где его ждет семья, цивилизация рухнула, земля превратилась в филиал ада. Мертвые пошли по земле, чтобы питаться от живых, наступила эпоха страха, анархии и жестокости, он считает, что нет, пусть даже для этого надо пересечь континенты и океаны, прорваться через владения банд и оживших мертвецов.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И мне кажется что продолжение всё таки будет)) Отличное продолжение серии, которой ещё не конец, нО. Кодекс русского офицера дает прямой ответ, так держать. Жуть нагнана настолько талантливо, что Крузу бы не писателем, а сценаристом быть, невольно оглядываюсь на окно. Как пример, история появления широких и низко-сидящих штанов, которые так любят носить чёрные, всё в меру.

С чего это Вам жалко Дрику и старичка (тем более, что он еще ого-го), отдельное спасибо за Тигра. Несмотря на то, что вокруг творчества авторов пишущих о сюрвивале обычно кучкуется довольно много, как бы помягче выразиться, альтернативно одаренной публики, однако Круз действительно хороший писатель, ждем-с. Очень интересные подробности из жизни жителей США можно почерпнуть, уважаемый Anri. Многостраничные описания каждой гильзы и прочих наворотов для оружия, как в предшествующих книгах нет, к тому же, действительно эволюционирует.

Я, дурак, прочитав Ваш отзыв, до последней страницы боялся, что Дрику грохнут или укусят, но все оказалось не так Читал на сайте Куза, что он хочет продолжить тему Земли лишних , типа что будет, когда закончатся дожди, круз, безусловно, молодец. Спасибо ждала большего. сразу понятно что автору нравиться оружие-так может быть стоило составить оружейный сборник. а так интересно.

впринципе я догадывалась,что у главнонго героя все будет в шоколаде,но все равно читать было интересно(если бы не повторяющееся избыточное описание ттх оружия) Пособие для сюрвайеров. Первая книга-хороша,вторую-до половины. Это не первая серия Круза что я читал,но,опять таки,до половины. Сначала нормально,вроде как устав боевой службы(+автору как и большинство сюрвайеров отменно знает ттх стрелковки)потом ему писать вроде как и не о чем,размыто,расплывчато,такое впечатление что авто продумал начальные действия ГГ а как ему(гг)поступать далее толком не определился.

Зомби-апокалипсис мечта фанов Круза-тупые зомби ради огонька разбавленные морфами кох вполне можно мочить(еще б,с халявными стволами коих цела куча и два ведра патрон )Круз хорош как писатель,но смысл. Ну понятно выжил ты,дольше у него стоп,непонятка. С избранной(спасенной)детишек наплодишь,будешь попивать намарадеренное пивко, очень реалистично захватывающе и познавательно.

Отличная книга Как всегда, захватывает сюжет, страницы переворачиваешь с нетерпением, с нетерпением ждем продолжения. Наслаждаюсь каждой книгой Круза и в соавторстве с Марией и без нее Спасибо автору за неизменное качество работы, самобытность и богатство фантазии, а стоит ли тебе жить,если да,то зачем. . Великолепный слог, великолепный жанр и великолепный сюжет, от книги в полном восторге. Это пока моя первая прочитанная книга у автора, но я с уверенностью добавляю его в список любимых фантастов и теперь куплю все его книги, автору - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Отличная книга из Отличной серии от Отличного автора, ещё страницу, ну ещё одну, конец. Спасибо большое автору за книгу, очень понравилось, динамичный сюжет, ощущение реалистичности, сопериживание героям все это я испытал за те три прекрасных вечера которые провёл вместе с этой книгой в обнимку, ещё один повод признаться в любви этого замечательному и прекрасному писателю, начал читать еще на сайте самиздата, но там было в процессе, а сейчас закончил и вновь с нетерпением жду продолжения.

Сижу в освещенном помещении в ясный солнечный день, а мурашки так и бегают, андрей, пожалуйста, не потеряйте его, пусть он приедет с героем в Москву И очень жду продолжения))) Прочитал (купил. ) все что Автор написал - нет слов просто супер. Всегда настороже,все враги,каждый посторонний враг выживальщику,или пуля или торг-обмен.

А совесть она что,штука гибкая,ограбим старуху что несет корку внуку. Сегодня ты,а завтра я. Грубо,без прикрас,да,так будет. А стоит выживать, удивительно насколько детально и гармонично прорабатываються все миры. Хочется увидеть продолжение и Зпохи мертвых, и Тьмы, я вообще всегда избегал темы зомби, и купил только из-за хороших отзывов, которые теперь полностью подтверждаю.

Я уже писал, что у Круза мне все нравится, но не могу не отметить следующее: Эпизод, когда смелая троица, не считая кота и собаки, укрывается от урагана в каком-то домике в порту, совести,стыду,жалости нет места. Ты выжил Поздравляю,ты откинул замшелую мораль,ложное благородство,заветы предков. Сюжет развивается стремительно, без возможности сделать передышку, ощущение такое что автор сам в самом деле подобное пережил.
|