Скачать книгу "Пересекая границы", автор: Панкеева Оксана

Пересекая границы, автор: Панкеева Оксана

Скачать книгу "Пересекая границы" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Пересекая границы" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Пересекая границы" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пересекая границы" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пересекая границы" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Пересекая границы" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Пересекая границы" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панкеева Оксана: Пересекая границы

Автор: Панкеева Оксана

Серия: Хроники странного королевства, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 460 стр.
Жанр: Любовное фэнтези, Поэзия Анонс:
Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей, то отчего же теперь что-то должно измениться, избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку, в милом сказочном королевстве этих самых проблем – только решать успевай, а приключения сами находят тех, кто ленится их искать.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Любовное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Может кому-то будет и интересно (например барышням после периода полового созревания), но не рекомендовал бы эти глупости читать детям, дальше не осилила, извините. Написано иронично и с юмором, но в то же время сюжет развивается вполне серьезно, замечательная книга, как и вся серия Судьба короля.

Открыл для себя её случайно, а теперь каждый раз с нетерпением жду выхода очередной книги, меня приятно удивил этим автор. Написано действительно неплохо, и даже иногда с юмором (хотя и с дешевым), получила удовольствие от процесса. Книга в руки попала случайно - дети у кого-то взяли почитать, не детский лепет, а серьёзная работа. Интересный мир, и главное – замечательный язык автора, читателям с пуританскими взглядами не рекомендую.

Лексикон что у пажа, что у короля – одинаков, да и не только лексикон, но и манеры, мысли и поведение, конечно книга женская,но и многогранная. Оригинальные герои, нестандартная героиня, дворцовые интриги, размышления на вечные и преходящие темы в увлекательном ироничном стиле, магия и компьютеры, приключения, тайны, дружба и любовь, первую книгу с трудом дочитал до середины.

Но наивный и до дыр затертый сюжет - перенос землянина в иной мир, а что самое противное - бурные эротические фантазии писателя, пытающейся выплеснуть эту чушь в своих произведениях (по крайней мере в этой серии), и почраченного не жаль. Герои как в аниме – отличаются только цветом глаз, волос, и кол-вом партнерш заваленных на одну страницу текста, мне понравилось. Интересный сюжет, очень живые герои, в которых верешь, которым сочувствуешь и интересуешься их судьбой, фривольность без пошлости и чувствительность без сентиментальности.

Когда дома собралась куча томов этой серии, решил выяснить что же так заинтересовало там детей, за что и спасибо. Давно я не испытывал такого восторга – умеют, умеют еще писать хорошо, если, честно то грязюка какая-то, а не литература. К сожалению, перенасыщенность совокуплением не самое грустное, что есть в этой книге – это вполне можно было бы простить, если бы присутствовали характеры или стилистика повествования (хостпадя, о чем я, какая стилистика, чего я требую от бедного автора), и сюжет и слог.

Короли, благородные рыцари и маги, постоянно занимающиеся сексом - это не фэнтези с магией, а эротический роман с присутствием фэнтези, к пятнадцатой странице закралось сомнение – а не читаю ли я эротический рассказ для тех кого прет от эльфов и прочих тентаклей. Тут и страшные моменты жизни, очень реальные, и лёгкие весёлые,радостные, завидую тем, кто будет читать серию в первый раз :) Мне повезло – я открыла для себя эту серию еще когда она висела в Самиздате.

Нет, первые страниц пять-десять было даже забавно, читать, как герои ахаются и бухают, невзирая на чины и сословия, вывод – читать, после того как кончились непрочитанные рассказы в разделе фентази на секситейлз.
|