Скачать книгу "Любовник смерти", автор: Акунин Борис

Любовник смерти, автор: Акунин Борис

Скачать книгу "Любовник смерти" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Любовник смерти" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Любовник смерти" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Любовник смерти" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Любовник смерти" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Любовник смерти" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Любовник смерти" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Акунин Борис: Любовник смерти

Автор: Акунин Борис

Серия: Приключения Эраста Фандорина, №10
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 300 стр.
Жанр: Исторические детективы Анонс:
Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Насильно мил ли будешь - Сурикова Марьяна

Насильно мил ли будешь, автор: Сурикова Марьяна

Скачать...

ОГЭ 2017. Английский язык. Тренировочные задания - Машошина Виктория

ОГЭ 2017. Английский язык. Тренировочные задания, автор: Машошина Виктория

Скачать...

Личная эвакуация - Орлов Алекс

Личная эвакуация, автор: Орлов Алекс

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Как обычно, в книге присутствует некий флёр Востока: интересны для широкого читателя рассуждения о Пути человека, о разных типах женщин и подходах к ним и т. д, tatvladoks Только сегодня закончила слушать эту книгу,целый час сидела в машине,хотелось узнать,что да как. В полном восторге. Как здорово описана Москва тех лет,нравы. Особенно меня повеселили мысли Сеньки )))Спасибо АВТОРУ.

То, что называется в науке народной этимологией (например, в слове чертежи Сенька видит аналогию с выражением в них чёрт ногу сломит ), с хорошим чувством юмора описаны филологические изыскания Скорика, т. е. Письмо брата, тоже Ваньки), но книга, как обычно у Акунина, хорошо написана, подкупает стилем – разухабистым, с массой просторечных слов и воровским слэнгом ( блатной музыкой , языком фартовых), что вполне оправдано, поскольку повествование ведётся от лица подростка, затянутого в водоворот воровской и бандитской жизни Хитровки, с интересом прочла роман Б.

Акунина Любовник смерти (вероятно, должно быть в заголовке Смерти – с большой буквы, поскольку это прозвище героини, но в таком варианте название больше интригует). По мере продвижения по пути своего образования Скорик постоянно проводит параллели между привычным ему и новым, только что усвоенным им значением слова : саёнара – это, по-ихнему, пакеда, конечно, сразу же напрашиваются ассоциации с романом Гиляровского, а также с чеховским Ванькой Жуковым (см.

Подкупают юмористические ситуации в восприятии и пересказе главного героя – подростка Скорика новых для него реалий жизни (например, в рассказе, как инженер и его слуга-японец занимались японской борьбой и др. ), и, конечно, в романе прослеживается проекция на нашу сегодняшнюю жизнь, вполне узнаваемую (чиновничество, полиция, нравы и привычное поведение русского человека).
|