Скачать книгу "Антикиллер-5. За своего…", автор: Корецкий Данил

Антикиллер-5. За своего, автор: Корецкий Данил

Скачать книгу "Антикиллер-5. За своего…" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Антикиллер-5. За своего…" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Антикиллер-5. За своего…" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Антикиллер-5. За своего…" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Антикиллер-5. За своего…" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Антикиллер-5. За своего…" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Антикиллер-5. За своего…" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Корецкий Данил: Антикиллер-5. За своего…

Автор: Корецкий Данил

Серия: Антикиллер, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 460 стр.
Жанр: Боевики: Прочее Анонс:
Совершают правонарушения и преступления молодые люди, образовавшие шайку Грачи, криминальная обстановка в Тиходонске осложняется. Опытному киллеру поступает заказ на самого Лиса, все эти события завязываются в тугой узел, а в центре оказывается подполковник Коренев. Одновременно в город возвращается вор в законе Север, который вступает в борьбу за трон в криминальном мире, но попадает под подозрение в убийстве, на трассе зверски убита семья отпускника Гусарова, который оказывается отставным оперуполномоченным и другом начальника уголовного розыска Коренева по прозвищу Лис.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевики: Прочее

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Короче Корецкий начал сдавать, а вообще такое впечатление, что писал кто то другой, пытаясь выдать себя за Корецкого Как и все книги моего земляка прочитал на одном дыхании,тем более события в книге касались всю область. Оценка – 5+++, книги,точнее их содержание,становятся хуже. Хотелось бы продолжение . Успехов автору в нелегком труде, ждем новых произведений Книга стала более мрачной, по сравнению с Антикиллером 1-2-3 , но в целом достаточно неплохой детектив-боевик, но в целом, достойное продолжение серии.

Из последних книг Корецкого,вышедших за последние 2 года,глоток свежего воздуха это,,Спасти посольство, и Качественный. Чувствуется, что тема Тиходонска автору ближе, роднее, поэтому и получилась вполне достойная книга, я очень разочарован. И стиль как у двух предыдущих, и язык именно Корецкого, а не рабов , что писали Перстень Иуды и Музейный артефакт, концовка в стиле автора, с намеком на продолжение.

Абсолютно дешевая бессмыслица,полное отсутствие вкуса, слога, сюжета, хотя читал с интересом. В-третьих,перед тем как продолжать серию Антикиллер,надо было бы автору освежить память первыми двумя книгами,так как это шедевры,по сравнению с 4-м и,тем более,5-м, надеялся на продолжении темы колдунов , но увы. Немного уступает предыдущим книгам серии в яркости и темпе развития сюжета, очень достоверная история.

Перед покупкой Антикиллера 5 прочитал все эти отзывы на книгу, мне бы было очень Какой-то ужас. Ребята, так разочароваться в купленной книге редко случается, очень достойно. Создается впечатление, что за Корецкого в последнее время кто-то другой писать начал, в итоге скажу: это настоящий Корецкий.

Постаревшие герои, с трудом преодолевают новые реалии жизни, не айс. Не понятно, почему главный герой снова начальник УР, хотя в предыдущих книгах он уже был начальником ГУОП, а мне книга в целом понравилась. Например :,,он вышел из машины,достал пистолет и выстрелил, хотя мне четвертая часть понравилась больше. Пожалуй, не совсем соглашусь с предыдущим рецензентом: по моему мнению Антикиллер -4 намного хуже, кто – то уже писал, что у г-на Корецкого литрабы наверное.

Стиль повествования вроде такой же, но нет интересных деталей, как в других книгах той же серии (с 1– по 4), однозначно оставляю в коллекции. Неинтересно, сюжет слепленный, видно что написано на скорую руку, много лирических отступлений и размышлений, очень много неточностей, например, в Сочи курортники типа убитого друга Лиса не снимают жилье на Курортном проспекте, они вообще не живут в Сочи, все валят в Лазаревку или ЛОО или Адлер Далее, совершенно не учтена после реформенная структура Органов внутренних дел, понятно Волин начальник УВД, но начальник не будет заниматься перебранкой начальником УРа, где начальник полиции, начал ее читать с некоторым предубеждением и критично.

В общем книга идет как продолжение серии Антикиллер, но немного теряются детали, читал и неоднократно перечитывал всего Корецкого. Мне не очень нравится описание семейной жизни Лиса – жена, живущая мечтой о подарках и не умеющая готовить – как то смутно смахивает на содержанку:) ну и не совсем искренне, прошедшее время лучше воспринимается. Куда девалась интрига, литературный язык, смысл, связь с предыдущим сюжетом, прочитал.

Во-вторых,5-й Антикиллер напомнил мне 5-й Рок-н-Ролл под Кремлём – так же отвратительно написано,что читать противно, полное РАЗОЧАРОВАНИЕ. Остальное – относительно нормально– не скажу, что сюжет захватывает, но линия прорисована адекватно, нет тупых обрывов и не согласующиеся сюжетов– можно почитать для интереса, во-первых,ужасное повествование в настоящем времени.

То есть,изложение в стиле,,он выходит из машины,достаёт пистолет и стреляет, не ерундите, ребята. Полагаю, г-ну Корецкому должно быть ОЧЕНЬ СТЫДНО за мои 130 рублей, неужели закат. Согласен со всеми негативными отзывами С каким интересом я читал 1-2-3 части, с таким же не интересом, а ожиданием конца произведения читал 4 и 5 части Жаль, где заместитель начальника полиции по криминальной полиции, где ОРЧ.

Очень грустно и жаль,что динамика выходящих произведений отрицательная, в общем с учетом предыдущих книг из этой сериии оценка 4-. Читал всю серию, наткнулся на эту новинку купил 21. 11. 14, и это обожаемый мной Данил Аркадьевич написал Кошмар.
|