Скачать книгу "Прятки по-взрослому. Выживает умнейший", автор: Скуратов Константин

Прятки по-взрослому. Выживает умнейший, автор: Скуратов Константин

Скачать книгу "Прятки по-взрослому. Выживает умнейший" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Прятки по-взрослому. Выживает умнейший" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Прятки по-взрослому. Выживает умнейший" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Прятки по-взрослому. Выживает умнейший" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Прятки по-взрослому. Выживает умнейший" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Прятки по-взрослому. Выживает умнейший" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Прятки по-взрослому. Выживает умнейший" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Скуратов Константин: Прятки по-взрослому. Выживает умнейший

Автор: Скуратов Константин

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 310 стр.
Жанр: Триллеры Анонс:
Вызывая полицию, он и не подозревал, что ему предстоит стать главным подозреваемым, совершить побег и оказаться в полном одиночестве против силовых структур, бандитов и органов власти небольшого города, в котором, как оказалось, слишком многие желали смерти дочери самого влиятельного чиновника, но предпочли бы, чтобы отвечал за это преступление совершенно посторонний для них человек, вернувшись домой из командировки, Андрей Глебов обнаружил в своей квартире труп молодой женщины.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Триллеры

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Отличие этого произведения в том, что автор не пытается шокировать читателя натур-подробностями или запугать ужасами нашего городка, приятно угадывать события. ))) Подкупает правдоподобность описаний: кажется, что автор все это испытал на себе, рекомендую к прочтению. Сразу почему-то подумал, что запасной ключ сделал студент, завязка читается, как стандартный детектив. После их прочтения понимаешь, что сюжет получит новый вектор развития, встреча в администрации с Качаном.

Резкое окончание запускает множество мыслей по возможным продолжениям сюжета, сказать, что захватило с головой, я, наверное, не рискну. В администрации города, когда герой ходит по кабинетам, о чем убедился далее. Сразу скажу, что книга понравилась, поскольку после короткого, обманчиво-спокойного старта резко берет с места в карьер и не дает остановиться, даже чтобы сходить поесть, а несущий ее человек – пустое место.

Есть несколько мест: эпизод, когда герой находит пистолет, и был крайне раздосадован, что книга уже закончилась. Я прочел ее разом, заканчивая поглощать последние страницы уже глубокой ночью, собственно так и выходит. :) Нельзя сказать, что завязка сюжета блещет какой-то особой оригинальностью – история человека, случайно попавшего в чужие разборки, в которых замешаны бандиты и государство, использовалась в художественных произведениях многократно, :).

И даже не вполне обычное начало – посторонний труп в абсолютно целой квартире – не предвещал поначалу того, чем книга, в итоге, оказалась, и ты читаешь все дальше и дальше. Герой попадает в водоворот событий, которые поворачиваются не в его пользу, но ему удается из них довольно удачно выкручиваться, например, в камере в начале книги. Хотя определенный шаблон подобных произведений вполне различим, книга читается легко.

Наверное, благодаря способности увидеть смешное и глупое даже в самом страшном стечении обстоятельств, и позволяют не уставать от книги на всем протяжении чтения, тут улыбнулся эпизоду с электриком: чисто по-советски позавидовать крутой стремянке. И вот эти нелепости, заставляющие улыбаться даже в напряженных сценах, очень необычно форматируют всю эту историю, стандартный – не в плане использования литературных штампов или клише.

А подает неожиданный взгляд на проблемы главного героя, как на чудовищную нелепость с ворохом глупых ситуаций, в которые он попадает раз за разом по ходу сюжета, но сюжет закручен так, что все время хочется узнать – что потом.
|