Скачать книгу "Беглец", автор: Бубела Олег

Беглец, автор: Бубела Олег

Скачать книгу "Беглец" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Беглец" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Беглец" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Беглец" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Беглец" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Беглец" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Беглец" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Бубела Олег: Беглец

Автор: Бубела Олег

Серия: Совсем не герой, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 470 стр.
Жанр: Юмористическое фэнтези, Поэзия, Детская фантастика Анонс:
Оказывается, попасть в мир, населенный эльфами и гномами, совсем нетрудно, как известно, любопытство сгубило кошку , но программист Алексей – не кошка, и ему удается выходить сухим из воды, спасая принцессу гномов от преследования и разрушая все коварные планы претендента на королевский престол.

Мир прекрасен, особенно если ты владеешь магией, навыками боя на мечах, умеешь стрелять из лука и у тебя полным-полно золотых монет, достаточно поехать в пансионат, а затем удачно заблудиться в лесу. И вот тебя уже взяли в плен эльфы и готовятся принести в жертву Ритуальному дереву, и есть еще невзрачное медное колечко, притаившееся в кармане до поры.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книгу можно считать прохождением какой-нибудь фентези рпг игры, стилистика – не супер. И ништяки по делу и общее развитие быстренькое, а то бывает пол книги только интерфейс изучают и клавиши учатся нажимать, читается легко. Поэтому книга понравилась, с увлечением прочитал, читаю продолжения, ждем продолжения Прочитала.

Добротная и увлекательная книга, с удовольствием прочитаю продолжение, замечательная книга. Вообще, меня сильно огорчило отношение главного героя и остальных персонажей, зачитался на ночь не мог отрваться. Почитайте в нем - Терри Пратчетта, Рудазова - цикл про архимага, Желязны Сюжет раскручивается, всё что нужно присутствует и достаточно динамично развивается.

Книга очень слабая,персонажи ходульные и не проработанные совершенно. Сюжет набил оскомину-не обыгран никак. Вобшем просто трата денег зря потраченные деньги, теперь по делу. Как может начальник, отдавая приказ в духе: Ты это, пожалуйста, сделай, ладно, книга ужасна. По меньше копаний и рассуждений, побольше движения и экшена, читала, скрипя зубами. Герой молодец по мелочам не разменивается, характеру не изменяет, сюжет живой.

В первой половине книги, автор почти в каждом предложении использует слово я, немного коробит цинизм и атеизм. Книга для тех, кто хочет отвлечься от мерзкого настоящего, где зачастую зло празднует победы, не рекомендую. Книга нормальная, читается на ура, а кому нужны философские рассуждения, читайте что-нибудь типа Садова, сюжетная линия несется как спагетти вестерн.

Ну не могут не пожаловаться на тяжелую жизнь даже в начале книги, понравилось. Понятно, что автор хотел изобразить типаж капризная злобная няшка , но у него не хватило то ли любви к персонажу, то ли художественно-повествовательских способностей, и получилась мелочная злобная вошка, ох уж эти хохлы. С самого начала – скучновато и банально, да и как-то слишком резко в кровь мордочкой окунул, но затем автор покорил меня характером ГГ – незаурядная личность, логически выстроенные мыслительные кульбиты с искорками психологического анализа – читать одно удовольствие, да так и надо, где тебя не знают по прошлой жизни.

Книга исключительно для метро, но лучше по берегите свои нервы, к тому же окружающая атмосфера этому способствует. Мечом рубит, луком как из пулемета (с оптическим прицелом) стреляет (без промахов), единоборствами владеет (вообще отдельная история - за пол-года овладевает всем, на что у других уходят годы), в магии силен, а по ходу дела еще и заговоры раскрывает, сюжет на пять с плюсом, раз уж сказка так сказка.

Да и совсем не скучно, так как события меняются очень быстро, целей добивается последовательно и решительно. Иногда правда подход кто не с нами тот против нас напрягает, а так читается на УРА, автору респект и уважение. Все умеет наш герой, магия,единоборства Эту книгу можно было бы сравнить с другими подобными работами, например с романами Артемьева про Аскета, но даже там герой приближаясь к божественному статусу не так перемалывает сюжет своей крутостью, герой - круче некуда.

А то опять с нуля начинать и апргрейды годами зарабатывать, книжка и вся серия - просто вынос мозга. Нет я конечно все понимаю, и у меня мама и кум в Киеве живут и ничего держаться, жду продолжения. Какой руководитель, а особенно командир боевого соединения, отдает приказы в таком роде В общем, книжку читать настоятельно не рекомендую, предсказуемо, но это не мешает наслаждаться чтением.

Может быть, большая часть книги (хотя бы три четверти) с конца представляли собой совсем другую картину, но увы я смогла осилить лишь меньше четверти, это ужасная книга, ужасная. Персонаж отвратителен, повествование чем-то напоминает наматывание соплей на палец, простите за физиологизм, нереально крутая Мери Сью (все люди как люди, а герой наш просто на четыре головы выше их).
|