Скачать книгу "Обещать – не значит жениться", автор: Берендт Грег

Обещать  не значит жениться, автор: Берендт Грег

Скачать книгу "Обещать – не значит жениться" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Обещать – не значит жениться" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Обещать – не значит жениться" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Обещать – не значит жениться" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Обещать – не значит жениться" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Обещать – не значит жениться" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Обещать – не значит жениться" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Берендт Грег: Обещать – не значит жениться

Автор: Берендт Грег
Со-авторы: Пучков Лев

Серия: Психология. М & Ж
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 160 стр., 12 иллюстраций
Жанр: Дом и Семья: прочее, Боевая фантастика, Зарубежное фэнтези, Делопроизводство Анонс:
Грег решил наконец открыть всю правду о сильном поле и вместе с коллегой Лиз Туччилло разобрать все сложные ситуации в отношениях, которые ставят женщин в тупик, источником вдохновения для написания книги послужил эпизод, в котором Миранда вместе с подругами гадает, почему ее новый кавалер отказался подняться к ней в квартиру после свидания. Остроумная и предельно честная книга Обещать – не значит жениться поможет женщине избавиться от болезненных и бесперспективных романов, научит впредь не допускать неуважения к себе и найти партнера, который будет по-настоящему заинтересован в ней и в их отношениях, обещать – не значит жениться – легендарная книга по отношениям, ставшая классикой.

Ее успех был вполне предсказуем: бестселлер написали сценаристы одного из самых популярных сериалов Секс в большом городе Грег Берендт и Лиз Туччилло, тогда-то Грег Берендт, выступающий в отделе сценаристов как мужчина-эксперт, осознал: даже самые умные и проницательные женщины с трудом понимают поведение мужчин, если те им по-настоящему нравятся.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Дом и Семья: прочее

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Если бы на раннем этапе развития отношений не побояться посмотреть этой правде в глаза, то реально можно избежать горьких разочарований, в названии (см. Главное что мы любим наших женщин а остальное это уже мнение этого парня, другое название книги Ты просто ему не нравишься. Мне было крайне неприятно читать как очень много подноготной автор выкладывает на поверхность, тон повествования ироничный, местами неприкрытый сарказм.

Знаете ли, есть такие вещи которые мы джентельмены понимаем и намеренно не произносим вслух – и именно эти вещи и раскрывает данная книга, взгляд на отношения с противоположной стороны. Литературного шедевра здесь я не увидела, но, стоит отметить, что авторы одними из первых открыто показали ту правду, которой многие дамы не придают значения, а зря, книга написана легким и доступным языком.

Так вот, собственно, рекомендация: если вы, милая леди, не готовы кое в чем себе признаться, посмотреть правде в глаза и так далее, то читать не стоит, только разозлитесь, выше) и есть главная идея. Стоит прочесть молодым девушкам и женщинам, находящимся в поиске второй половины, мнения о книге полярны: меня она развлекла, немного заставила задуматься, а вот две особы, которым я это подсунула, книгу просто возненавидели (и меня заодно.

). Подобной литературы немало, но в качестве инструкции по применению , я бы предпочла именно эту, за время прочтения раз двадцать почувствовала себя дурой. На мой взгляд, напоминает сборник публикаций в формате вопрос-ответ из популярных женских журналов, книга исключительно женская: сомневаюсь, что мужчина станет читать авторов Секса в большом городе , хотя.
|