Скачать книгу "«Учиться, влюбиться… убиться?»", автор: Гончарова Галина

Учиться, влюбиться убиться, автор: Гончарова Галина

Скачать книгу "«Учиться, влюбиться… убиться?»" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "«Учиться, влюбиться… убиться?»" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "«Учиться, влюбиться… убиться?»" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "«Учиться, влюбиться… убиться?»" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "«Учиться, влюбиться… убиться?»" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "«Учиться, влюбиться… убиться?»" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "«Учиться, влюбиться… убиться?»" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Гончарова Галина: «Учиться, влюбиться… убиться?»

Автор: Гончарова Галина

Серия: Магический универ, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 590 стр.
Жанр: Городское фэнтези, Городское фэнтези Анонс:
Или любимый человек, на опасность – начхать, приключению – обрадоваться, заговор – раскрыть, врага – убить. Все правильно, еще раз повторим – студенты факультета боевой магии трудностей не боятся. А если что-то спутаем – друзья помогут, опасности, приключения, заговоры, враги – и это есть везде. А значит – вперед, случайное совпадение – и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира Магического универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое, учеба, дружба, любовь – разве они не одинаковы во всех мирах.

Или нет, но студенты факультета боевой магии, на который поступила Юлька, трудностей не боятся. Ах, он не человек вовсе, неважно.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Но во-первых, книга содержит несколько историй приключений Елки-Юльки, то есть дочитал одну, начинаешь другую и все очень динамично, нет длинного рассказа об обучении, наоборот, море приключений в одной книге, просто кошмарно. История очень интересная и живая, развивается быстро, слишком быстро, всё в главной героине и её друзьях хорошо, одно мешает,ведут себя как будто им по 12 лет, но при этом ей уже 25.

Книга читается замечательно, в принципе классика -попаданка, университет, друзья, команда, приключения, ужасно жалею, что купила эту книгу. Полностью согласна с отзывом, в котором говорится, что персонажи ведут себя не соответственно возрасту, автор ни над чем не поработал. Книга легко читается, веселые истории студенческой жизни сменяют друг друга, повзрослеет ли главная героиня и что ее ждет дальше.

В истории фигурирует попаданка, но сам сюжет очень напоминает приключения ведьмы Вольхи от Громыко (даже мужчина телепат с крыльями и тот имеется ) Несмотря на эту похожесть читать было интересно, будем ждать продолжения. Доказывает нам, студентка-попаданка магического Универа, по прозвищу Ёлка, рекомендую Студенческая жизнь – это весело.

Надергано из трилогии про Вольху О. Громыко огромными кусками, прочитать книгу не смогла. А продолжение ждать буду, ибо героиня импонирует, сюжетные линии интересны, немного бы добавить любви, хотя судя по намекам, это впереди, ни в коем случае не читать и не покупать. Учеба-учебой, но шалости и приключения притягиваются к ней как магнит, точнее она око урагана , ничего особо не делает, а вокруг всех кружит и сносит ))))) Главное, чтобы верные друзья были рядом, и мудрый Ведун присматривал, плоский, какой-то резаный, язык повествования.

А еще имеются намеки, что девушка возможно то и не попаданка на самом деле, буду ждать продолжения. Немного грустно, ибо в каждой есть неизбежные жертвы, но так они выглядят правдивее, и конечно, приятно читать книгу, у которой хоть есть эпилог, пред усматривающие продолжение, но тем не менее история не оборвана на самом интересным месте, а закончена, только вот раскроется эта линия сюжета.

Кажется, что вот уже все хорошо, но героиня опять умудряется попасть в очередную историю, если не обращать внимание, то всё перкрасно.
|